Para ahli menghadiri konferensi School Rewired | The Guardian Nigeria News

Sekitar 26 pembicara dan pemimpin bisnis dari berbagai sektor dan benua akan bertemu di Konferensi Sekolah Pan Afrika yang ditandai sebagai “School Rewired”.

Profesional memberikan tip fungsional dan praktis serta strategi yang mudah diadopsi di sekolah.

Menurut penyelenggara dan Kavabe Hub, Okeyinfu Ajayi, pendiri Busy Minds Center, konferensi ini dirancang untuk membalikkan pengaruh Covid-19, mengasah keterampilan, dan membangkitkan jiwa para pendidik di seluruh benua.

Dia menyatakan: “Kami menggali lebih dalam faktor-faktor yang meningkatkan kualitas sekolah dan pembelajaran, seperti integrasi uap, pengajaran fungsional, kesehatan guru sebagai mitigasi burnout, struktur manajemen keuangan, hak kerja, dan pertumbuhan. Pengaruh teknologi, dll. “

Dia mengatakan keterjangkauan adalah masalah utama bagi sebagian besar sekolah dalam memutuskan anggaran dan rencana pengembangan profesional.

Inilah sebabnya mengapa penyelenggara memanfaatkan teknologi untuk memberikan solusi pendidikan di seluruh benua, menekankan efektivitas teknologi dan potensi alat ini untuk dampak berkelanjutan dalam pendidikan publik dan swasta.

Di antara pembicara konferensi, yang akan disampaikan secara virtual dalam bahasa Inggris dan Prancis, adalah Titi Adewusi dari 9ija Kids. Abimbola Ogundere dari Lait Foundation, Team Master Rotimi Eitayo. Edison Gbenga, ahli strategi bisnis dan penjualan, dan Carol Barlow, konsultan perbaikan sekolah.

Orang lain yang telah dikenakan biaya untuk acara tersebut adalah: Ahli epidemiologi dan pendidikan tinggi, Dr. Fatoumatta Sisay; Manajemen Proyek dan Analis Bisnis, Ubani Olatunbosun; Pendidikan khusus membutuhkan ahli Lola Aneke. Ahli manajemen keuangan dan teknologi Lanre Omoyele dan ahli teori kurikulum Rhoda Odigboh diperlukan untuk pendidikan khusus.

Peserta dari Afrika akan menghadiri konferensi virtual yang dijadwalkan pada 19 dan 20 Agustus 2022.

Ajayi adalah produk perlindungan anak EdTech dengan beberapa solusi yang mencakup pendidikan, kolaborasi bisnis dan kewirausahaan.

Dia adalah ahli strategi pendidikan dan pelatih keselarasan bisnis berbasis bukti.

Karyanya berkisar pada struktur sekolah, pembelajaran, pedagogi dan strategi bisnis.