Panduan Pemimpin Keuangan untuk Transformasi Digital

Pemimpin keuangan saat ini harus berani dengan transformasi digital dan menilai kembali nilai strategis dan dampak bisnis mereka. Transformasi digital membuka pintu ke cara-cara baru yang kuat di mana keuangan dapat mengevaluasi dan memahami bisnis, mengungkapkan wawasan dan peluang, memungkinkan keputusan yang lebih tepat, dan berkontribusi pada nilai bisnis yang terukur.

Dalam pedoman ini, empat eksekutif senior keuangan dan teknologi informasi dengan pengalaman memimpin perusahaan Fortune 500 melalui transformasi digital akan mampu (1) mengubah budaya dan bakat, (2) kompetensi, dan (3) bisnis. Pertimbangkan tiga zona model operasional dan proses. Menciptakan nilai bisnis yang tinggi.

Unduh salinan gratis di bawah ini untuk menjelajahi tiga zona transformasi digital bagi para pemimpin keuangan senior.