Pameran Magang Jindal menawarkan peluang magang dengan lebih dari 200 organisasi

Sonipat (Haryana) [India], 29 April (ANI / OP Jindal University): Edisi ke-6 dari Jindal Internship Fair, yang diselenggarakan oleh Career Services Office (OCS) dari OP Jindal Global University, telah sukses luar biasa dengan lebih dari 200 organisasi yang berpartisipasi. Dayfair yang melibatkan 19 organisasi yang telah mengunjungi kampus untuk melakukan proses rekrutmen. Pameran ini menarik lebih dari 6.500 entri dari lebih dari 1.100 peserta untuk sekitar 3.000 peluang magang.

Organisasi di berbagai industri berkisar dari sektor hukum dan korporasi hingga kebijakan dan penelitian, media, dan periklanan. Airtel Payments Bank, Berkshire Hathaway Orenda India, Edelweiss Wealth Management, Business Standard, Global Trade Observer, Pi Consulting, SRF Foundation, RSPL Ltd., The Quint, Times Group, dan banyak perusahaan besar lainnya berbagi peluang magang musim panas untuk pertama kalinya.

Pelanggan reguler seperti Bajaj Capital, Center for Budget & Government Accountability, Child Rights & You (CRY), Coral Research Services, IDIA Charitable Trust, FICCI, Futures First, Kailash Satyarthi Foundation dan Lallantop (India Today Group) juga berpartisipasi. LT Foods (Daawat), Outlook Publishing (India), Publicis Groupe, PVR Cinemas, Max Healthcare, Shoppers Stop, Shriram Life Insurance, Tenon Group, Udayan Care, WWF-India. Siswa diberikan berbagai profil yang menguntungkan seperti pengembangan konten, pendanaan cloud, analisis data, pengeditan, keuangan, pengembangan sumber daya manusia, profil hukum, hubungan masyarakat dan komunikasi, penelitian, media sosial, dan pemasaran digital. Profil ini disediakan secara online, di kantor, dan dalam mode hybrid.

Edisi JIF ini oleh Profesor Dabiru Sridhar Patnaik, badan pendaftaran JGU, dengan delapan Dekan / Dekan Eksekutif-Profesor (Dr.) Ashish Bharadwaj, Sekolah Perbankan & Keuangan Jindal, Prof. (Dr..) Derick Lindquist, Dekan, Sekolah Psikologi & Konseling Jindal, Profesor (Dr.) Jaideep Chatterjee, Dekan Eksekutif, Sekolah Seni & Arsitektur Jindal, Prof. Kathleen Modrowski, Dekan, Jindal School of Liberal Arts & Humanities, Prof. KishalayBhattacharjee, Sekolah Jurnalisme dan Komunikasi Jindal, Prof. (Dr.) Mayank Dhaundiyal, Dekan, Jindal Global Business School, Prof. R. Sudarshan, Dekan, Jindal School of Government and Public Policy, dan Prof. (Dr.) 4 April 2022, SG Sreejith, Dekan Eksekutif Jindal Global Law School, semuanya dalam perjalanan lima hari. Saya mendapat partisipasi yang antusias dari para siswa sekolah. Profesor C. Rajkumar, Wakil Presiden Pendiri OP Jindal Global University, mengatakan: Lebih dari 200 organisasi akan ditawarkan kepada siswa dalam lima hari dan akan berbicara banyak tentang kemampuan JGU untuk memenuhi tuntutan industri dan pasokan bakat untuk keterlibatan industri yang berarti. Kurikulum program JGU saat ini dan masa depan. “

Rituraaj Juneja, Direktur Senior OCS dan Chief Industry Engagement Officer, berbicara tentang pentingnya magang dalam kehidupan mahasiswa untuk pengembangan profesional. Dia menyatakan: .. Magang ini juga memberikan dasar untuk peluang karir masa depan. Mahasiswa didorong untuk memanfaatkan peluang yang dihadirkan melalui JIF. Berdasarkan tren masa lalu, siswa kelas satu berpartisipasi paling antusias tahun ini juga. Lebih dari 55% peserta JIF edisi ke-6 adalah penelitian tahun pertama di berbagai sekolah dan program.

Cerita ini disediakan oleh OP Jindal University. ANI tidak bertanggung jawab atas isi artikel ini. (ANI / OP Universitas Jindal)

(Cerita ini belum diedit oleh staf Devdiscourse dan dibuat secara otomatis dari Umpan Sindikat.)