Pameran Lulusan Institut Teknologi Mode Nasional (NIFT) – Kampus New Delhi – Odisha Diary

New Delhi: Pameran Lulusan Institut Teknologi Mode Nasional (NIFT) – Kampus New Delhi diadakan kemarin di Kampus NIFT Delhi. Acara bertajuk “Preview” ini menutup karya kelulusan kelas 2022 dengan detail yang luar biasa. Pada pameran yang mengesankan, proyek kelulusan yang dipamerkan membawa kreativitas dan inovasi ke depan. “Creating Techno Planners, Techno Summit 2022” adalah seminar industri yang diselenggarakan oleh Divisi Teknologi Mode, dengan fokus pada kewirausahaan di bidang teknologi.

Shri Upendra Prasad Singh, Sekretaris Kementerian Tekstil, hadir sebagai tamu kehormatan pada kesempatan ini. Shri Singh mendorong siswa untuk menjaga tradisi keunggulan yang diajarkan oleh NIFT saat berinteraksi dengan lulusan muda dan membangun karir yang cemerlang di bidang pilihan mereka.

Shri Shantmanu, DG – NIFT memuji fakultas karena menyediakan tempat berkembang biak yang menarik bagi siswa. Ibu Manisha Kinnu dari IRS, Direktur Kampus Delhi – NIFT mengucapkan selamat kepada para lulusan muda atas gelar mereka. Dia berinteraksi dengan para lulusan di pameran, mendorong pikiran muda untuk bersikap etis dan penuh perhatian dalam karir baru mereka dan untuk “menjaga bendera NIFT tetap tinggi.”

Selama pandemi, institut mengadopsi metode pengajaran dan pembelajaran baru, memastikan siswa mendapatkan yang terbaik dari waktu ujian ini. Kampus telah melakukan pemanasan ke mode pendidikan online, dan fakultas telah menunjukkan upaya terbaik mereka untuk memaksimalkan potensi siswa dari daerah asal mereka. Upaya para dosen dan lulusan dipamerkan pada acara tersebut dan mendapat banyak tepuk tangan dan penghargaan dari kalangan industri dan akademisi.

Pakar industri dari berbagai bidang turut serta dalam pameran tersebut. Shri Khitij Pandy dari EcoTusser; Desain Ilahi Anjali Kalia. Shri Sanjay Shukla dari Triburg; Shri Manoj Tuli dari P & G Enterprises Pvt. Co., Ltd.; Platima Panday; Shri Gaurav Gupta; Shrijoy Mitra; Ambar Paridhi dari Tambang Desain. Shri Sahil Malik dari Da Milano, Shri Sanjay Leakha Co., Ltd. dari Alpine Apparels Pvt berpartisipasi dalam pameran. Di luar disiplin, pameran memperkenalkan respons industri. Sebuah proyek real-time dengan berbagai konsep. Beberapa proyek berusaha memberikan solusi era teknologi untuk beberapa masalah spesifik industri, sementara yang lain lebih unggul dalam proses dan teknologi yang didorong oleh inovasi.