Palo Creative Perluas Strategi Digital, Tim Akun-Jurnal Bisnis Setiap Hari

Youngstown, Ohio – Palo Creative baru-baru ini mempekerjakan tiga anggota tim baru untuk memperluas pemasaran digital dan kemampuan periklanannya untuk melayani basis klien regional, regional, dan nasional dengan lebih baik.

“Kami terus fokus pada akuisisi talenta untuk menyediakan solusi pemasaran yang kreatif, cerdas, dan strategis bagi klien kami,” kata Rob Pauloitz, Presiden dan CEO Palo Creative.

Nick Murosek, lulusan Newcastle dan Youngstown State University, telah bergabung dengan Tim Strategi Digital Paro sebagai Spesialis Pemasaran Digital. Pengalaman sebelumnya termasuk bekerja di industri jasa keuangan dan penjualan. Dalam peran ini di Palo Creative, ia bertanggung jawab untuk mengembangkan dan menjalankan strategi SEO untuk meningkatkan peringkat situs web klien. Dia juga mendukung pemasaran media sosial, pemasaran email, dan kampanye iklan digital tim strategi digital.

Hannah Keeling berasal dari Mahoning Valley dan merupakan lulusan YSU. Pengalaman pemasaran sebelumnya termasuk peran sebagai spesialis pemasaran, manajer pemasaran, dan manajer proyek, bertanggung jawab untuk kegiatan pemasaran dan bekerja langsung dengan klien. Sebagai seorang eksekutif akun di Palo Creative, dia mengelola proyek, tenggat waktu, dan anggaran sambil mengomunikasikan akun klien.

Jackie Kane, mahasiswa UNY jurusan administrasi bisnis, bekerja paruh waktu sebagai bagian dari tim manajemen akun. Dia akan bergabung dengan tim secara penuh pada bulan Mei sebagai koordinator akun. Dia memiliki beberapa tahun pengalaman penjualan dan pemasaran dan sebelumnya magang di Mahoning Valley Historical Society.

Hak Cipta 2022 Jurnal Bisnis, Youngstown, Ohio.