Paket Dukungan Tambahan untuk UKM dan Pengusaha Diumumkan di Oman | Times of Oman

Yang Mulia Sultan Haitham bin Tarik memimpin Dewan Menteri pada hari Selasa. Foto: ONA

Muskat: Pada hari Selasa, pertemuan tingkat menteri yang dipimpin oleh Yang Mulia Sultan Hysam bin Tarik menyetujui penerapan paket tambahan langkah-langkah dukungan untuk usaha kecil, pengusaha dan individu yang bangkrut, termasuk membebaskan peminjam dari keadaan darurat.Portofolio pinjaman Bank Perumahan Oman telah mengurangi dampak pandemi .

Selain itu, diumumkan bahwa UKM akan dibebaskan dari biaya dan denda karena menunda pembayaran kembali pinjaman yang ada dalam portofolio pinjaman (sebelumnya Al Roughd Fund) hingga akhir tahun.

Antara tahun 2020 dan 2021, semua kendaraan (kendaraan pribadi dan komersial) dibebaskan dari biaya perpanjangan dan denda.