Organisasi / artikel wirausaha yang mencoba “mengintegrasikan Latvia”

Menurut LTRK, dalam kampanye tersebut, warga Latvia berbagi cerita tentang persahabatan bersama, perusahaan bersama, keluarga bersama, dan bagaimana festival bersama membentuk satu negara.

“LTRK adalah organisasi bisnis, dan pengusaha juga warga negara yang khawatir tentang apa yang terjadi di dunia dan Latvia,” kata Presiden LTRK Aigars Rostovskis kepada LTV.

“Bagian dari masyarakat yang tinggal di ruang intelijen Kremlin itu adalah orang-orang kita. Mereka harus dibawa ke peradaban Barat dan terlibat dalam pembangunan Latvia lebih lanjut,” kata Rostovsky.

Tujuan kampanye bukan untuk memecah belah, tetapi untuk menarik perhatian publik pada apa yang dipersatukan. “Kami orang Latvia, tua dan muda, semuanya adalah penduduk Latvia. Latvia dan Rusia. Kami semua yang menyebut Latvia negara kami adalah penduduk Latvia, dokter, guru, petugas polisi, petani. , Polandia, Latvia, Ukraina, Rusia, dll. , ” demikian pernyataan LTRK.

Apakah Anda melihat kesalahan?

Pilih teks dan tekan Ctrl + Enter Kirim perbaikan yang disarankan ke editor

Pilih teks dan tekan Laporkan kesalahan Kirim perbaikan yang disarankan ke editor