NatWest telah bermitra dengan Meta untuk mendukung pengusaha wanita

NatWest dan pemilik Facebook Meta telah meluncurkan kemitraan untuk memberikan pelatihan kesiapan keuangan kepada pemilik bisnis wanita.

Paket dukungan tersedia untuk semua pengusaha wanita sebagai bagian dari program #SheMeansBusiness Meta. Program ini juga memberikan pelatihan keterampilan digital dan peluang untuk memperluas koneksi dan jaringan bisnis.

NatWest telah menginvestasikan £2 miliar dalam bisnis wanita, mengajarkan 56.000 keterampilan kewirausahaan untuk anak perempuan berusia 16-18 tahun dan memberi wanita 50% ruang hub akselerator pada tahun 2021. Saya menargetkan.

Meta meluncurkan #SheMeansBusiness enam tahun lalu sebagai upaya jangka panjang untuk mendukung pemberdayaan keuangan perempuan. Hingga saat ini, program tersebut telah membantu lebih dari 1,5 juta wanita di seluruh dunia di 33 pasar.

Untuk lebih mendukung wanita dalam bisnis, NatWest dan Meta telah meluncurkan kampanye yang berlangsung hingga 19 Mei. Kampanye ini menawarkan kesempatan kepada 50 pengusaha wanita untuk membantu membangun kredit iklan Meta, bimbingan digital 1: 1, dan kampanye iklan kreatif. Pelatihan dan sesi peer-to-peer.

Pemenang akan diumumkan pada bulan Juni tahun ini, dan juri akan mencari cara bagi wanita untuk mencapai prestasi yang lebih tinggi dalam bisnis.

Berita tentang dukungan ini datang ketika NatWest dan Getty Images meluncurkan galeri virtual perintis pemilik bisnis wanita dari seluruh Inggris yang dibangun ke dalam Metaverse. Dengan terciptanya koleksi Female Focus, proyek ini merupakan upaya untuk menantang cakrawala sempit perempuan dalam bisnis. Ini adalah gerakan nasional yang mengangkat stereotip pendiri perempuan dan membantu menciptakan lanskap visual yang lebih beragam dan komprehensif yang menunjukkan bahwa wirausahawan itu nyata.

Pada tahun kedua proyek ini, foto-foto yang dipamerkan berasal dari 30 pemenang kontes dari seluruh Inggris, termasuk pemilik bisnis seni bela diri, petani, dan pengusaha perusahaan konstruksi. Siapapun dapat melihat galeri dan memiliki akses selama 6 bulan.

Stadion Leveling Wanita FinTech Timur Laut

“Lebih banyak wanita yang memulai bisnis daripada sebelumnya, dan kita perlu memanfaatkan potensi ini,” kata Julie Baker, Kepala Tanggung Jawab Sosial Perusahaan untuk NatWest Group.

“Laporan kemajuan Rose Review terbaru menunjukkan bahwa wanita memulai lebih banyak bisnis daripada sebelumnya. Tahun lalu, 140.000 bisnis baru diciptakan oleh wanita, dibandingkan dengan 56.000 pada tahun 2019. Meta telah bermitra untuk memberikan pelajaran dan jaringan bagi semua pengusaha wanita, dengan 50 pemilik bisnis wanita beruntung semakin meningkatkan perusahaan.

“Masih banyak permintaan citra perempuan dalam bisnis yang digunakan di media. Itu sebabnya Getty Images dan proyek NatWest untuk mematahkan stereotip dengan menampilkan foto perempuan dari industri yang berbeda. Sangat segar. Dapatkan inspirasi dan kunjungi Galeri Metaverse.”

Posting LinkedIn yang Memicu Kemitraan “Perubahan Game”

Carrie Timms, Direktur Pemasaran Bisnis Global EMEA di Meta, mengatakan: Meta ingin mendukung mereka. Karena itu, kami bangga bermitra dengan NatWest dalam program #SheMeansBusiness baru ini.

“Kami berharap layanan baru ini akan membantu pengusaha wanita pulih dari pandemi lebih dari sebelumnya, baik mereka membantu meluncurkan kampanye iklan atau memberikan saran ahli tentang keuangan bisnis.”