MP Talari Rangaiah Ajak Mahasiswa Berwirausaha

Anantapur: MP Talari Rangaiah telah meminta Wakil Perdana Menteri JNTUA G Ranga Janardhana untuk menjadi mitra Misi Semikonduktor India (ISM) dan berkontribusi pada pembuatan chip semikonduktor. Dia berbicara dengan VC di sini pada hari Minggu, menyatakan bahwa Varsity harus menjadi mitra dalam membangun industri elektronik dan menciptakan lapangan kerja.

MP meminta mahasiswa untuk mendirikan perusahaan rintisan dan mengembangkan pusat inkubasi.

Menanggapi proposal MP, VC Langajanardana mengatakan dia akan mengadakan seminar tentang chip semikonduktor untuk meningkatkan kesadaran inovasi chip tersebut dan bekerja untuk mengumpulkan dana untuk penelitian.

Setelah itu, MP mengunjungi pusat inkubasi.

Presiden Vijay Kumar, pencatat Sasidhar, Kepala Sekolah Sujatha dan lainnya hadir.