Momentum Rumah Sakit Anak Terobosan di Cambridge | Bisnis Mingguan | Berita Teknologi | Berita Bisnis

Kemajuan lebih lanjut telah dibuat pada kampanye yang sedang berlangsung untuk mengembangkan Rumah Sakit Anak Cambridge baru di kampus biomedis. Letaknya di seberang Rumah Sakit Bersalin Rosie di Robinsons Way.

Baru-baru ini, izin bangunan telah diberikan untuk desain eksterior awal dan denah lantai.

Rumah sakit merawat anak-anak dan remaja di seluruh wilayah, termasuk Norfolk, Suffolk, Essex, Hertfordshire, Bedfordshire dan Cambridgeshire, dan juga memberikan perawatan sebagai “rumah sakit tanpa dinding” di dalam dan luar negeri.

Cambridge Children’s Hospital adalah rumah sakit canggih yang dirancang untuk merawat anak-anak secara keseluruhan, bukan hanya penyakit, menggabungkan penelitian genomik dan psikologis dengan keahlian klinis dalam kesehatan fisik dan mental anak.

Perkiraan total tapak fasilitas ini akan menjadi sekitar 35.000 meter persegi, termasuk ruang penelitian 5.000 meter persegi.

Pekerjaan berlanjut pada pengembangan garis besar kasus bisnis dan kampanye pendanaan yang harus disetujui oleh NHSE / I dan Kementerian Kesehatan.

Terdiri dari para ahli dari Turner & Townsend, Hawkins \ Brown, White Arkitekter, Ramboll dan MJ Medical, dan didukung oleh konsultan perencanaan Bidwells, tim desain internasional telah bekerja dengan staf di seluruh organisasi mitra tentang cara kerja rumah sakit. ..

Anggota Jaringan Anak Cambridge, yang terdiri dari anak-anak, remaja, orang tua, dan pengasuh di seluruh wilayah, juga membantu membentuk tampilan dan nuansa fasilitas dalam desain awal ini.

Dampak lingkungan dari CCH merupakan pertimbangan utama dalam mengembangkan rencana ini. Cambridge Children’s Hospital bertujuan untuk memberikan contoh keberlanjutan sebagai bagian dari perannya dalam menyediakan masa depan yang lebih aman bagi semua.

Rumah sakit ini memiliki ruang luar sebanyak mungkin, termasuk taman, halaman dan teras untuk menyediakan akses ke alam, serta ruang untuk bermain dan relaksasi untuk mendukung keanekaragaman hayati dan satwa liar. Bangunan utama rumah sakit itu sendiri dikelilingi oleh tanaman hijau yang luas yang menciptakan kembali suasana padang rumput musim panas.