Management Institute akan kembali ke Cornell musim panas ini

Salah satu peluang pengembangan profesional terbaik negara dalam pendidikan tinggi, Institut Manajemen Administrasi (AMI) akan kembali ke kampus musim panas ini setelah absen dua tahun.

Program berusia 30 tahun ini menawarkan kepada manajer universitas, manajer bisnis, dan direktur dari universitas di seluruh negeri untuk seminar intensif selama empat hari yang disponsori bersama oleh Fakultas Pendidikan Berkelanjutan (SCE) Universitas Cornell dan Asosiasi Universitas Timur. akan bertemu di satu tempat. Dan pemilik universitas (EACUBO).

Diadakan 8-11 Agustus 2022, AMI akan menampilkan presentasi, diskusi panel, dan lokakarya yang dirancang untuk membantu para profesional pendidikan tinggi menjadi lebih efektif di dalam institusi mereka. Tahun ini, peserta akan mengeksplorasi topik yang tepat waktu seperti pengambilan keputusan berbasis data, keterampilan kepemimpinan tenaga kerja hibrida, dan pemahaman tentang bias yang tidak disadari selama proses perekrutan.

Charles W. Jermy, Jr., Dekan Sementara SCE, mengatakan: “Selama bertahun-tahun, para peserta telah menggunakan pengalaman belajar intensif ini untuk berhasil meluncurkan, mengubah, atau meningkatkan karier mereka. Sesi AMI tahun ini diadakan oleh Ken dan Scott. Ini terdiri dari berbagai topik penting, termasuk pelatihan mendalam tentang “The Seni dan Ilmu Kepemimpinan dalam Lingkungan Hibrida” yang dipimpin oleh Blanchard.

Selama delapan tahun terakhir, AMI telah dipimpin oleh Paul Streeter, Direktur Program AMI dan Wakil Presiden Kehormatan Anggaran dan Perencanaan di Cornell University. Mr Streeter mengatakan dia menantikan AMI kembali ke kampus. “Saya senang bisa menjalankan AMI tahun ini setelah dua tahun vakum karena COVID,” ujarnya. “AMI selalu berusaha untuk memberikan pengembangan profesional yang praktis dan segera bermanfaat, dengan fokus pada topik yang bermanfaat bagi pertumbuhan dan perkembangan jangka panjang. Program AMI tahun ini adalah tugas yang berkembang saat ini. Program ini dikembangkan dengan fokus pada keterampilan manajemen dan kepemimpinan. yang mungkin sangat relevan dengan lingkungan.”

Penyaji tahun ini termasuk fakultas SC Johnson College of Business, talenta senior, dan profesional pendidikan tinggi lainnya di sekitar Cornell.

Kaitlin Lutz, mantan peserta di Universitas Princeton, menjelaskan pengalaman AMI-nya sebagai berikut: Pembawa acara sangat menarik dan menghibur, jadi sangat sepadan dengan waktu yang dihabiskan dalam sesi tersebut. “Dan dia melanjutkan dengan mengatakan, “Peserta program telah menciptakan banyak peluang untuk koneksi pribadi dan berbagi keahlian.”

Program pendaftaran awal berharga $ 2.137 hingga 1 Juni. Biaya program selanjutnya adalah $ 2.250. Anggota EACUBO akan menerima diskon hingga 1 Juni. Peserta memiliki Sertifikat Penyelesaian Cornell dan memenuhi syarat untuk 2,63 Unit Pendidikan Berkelanjutan (CEU) atau 2,5 Kredit Pendidikan Profesional Berkelanjutan (CPE).

Untuk informasi tentang pendaftaran dan sesi online, jadwal, presenter, dll., silakan kunjungi Institute of Management and Management online atau hubungi cusp@cornell.edu di Cornell University Continuing Education and Summer Sessions.

Cerita ini diterbitkan di SCE News

Shelley Preston adalah Spesialis Komunikasi dan Pemasaran dalam Pendidikan Berkelanjutan dan Sesi Musim Panas.