Mahasiswa Bisnis dan Ekonomi Universitas Drew Benamkan dalam Tangki Hiu

Tags: lulusan, bisnis, PKB, ekonomi, acara, keuangan, beranda, investasi, mahasiswa

Mahasiswa Bisnis dan Ekonomi Universitas Drew Benamkan dalam Tangki Hiu

Pada acara Shark Tank, yang merayakan hari jadinya yang ke 10 di Drew, mahasiswa sarjana menawarkan proyek terkini kepada para profesional dan lulusan industri.

Mei 2022 – Mahasiswa Drew University Business and Economics membuat dua penurunan di akhir semester di Shark Tank.

Mahasiswa mempresentasikan proyek tersebut kepada juri yang terdiri dari lulusan Drew, profesor, dan pakar industri di bidang tempat mahasiswa belajar.

Siswa menerima umpan balik konstruktif pada proyek-proyek seperti komunikasi bisnis, pemasaran digital, keuangan, strategi hedge fund, dan wirausahawan sosial.

ekspansi

Skala 01

Juri memberikan umpan balik yang konstruktif pada proyek dan presentasi siswa

Pengambilan mahasiswa dari pengalaman yang diadakan secara langsung untuk pertama kalinya dalam tiga tahun ini berdampak pada dunia nyata.

“Untuk pertama kalinya, saya memiliki kesempatan untuk mempresentasikan dek lapangan ke panel nyata,” kata Amara Nwachukwu C’22, jurusan bisnis dan minor dalam studi wanita dan gender. Nwachukwu telah mengumumkan sebuah aplikasi bernama ShinDig yang dirancang untuk memungkinkan peserta acara dan perencana mencari aktivitas.

“Inilah yang mungkin saya lakukan sebagai orang pemasaran di masa depan, dan saya harus berbicara dengan lulusan dan mendapatkan umpan balik tentang cara meningkatkan aplikasi,” katanya. ..

Bisnis utama Samantha Villanueva C’23 telah mengumumkan desain ulang situs web untuk kamp lari sekolah menengah, bersama dengan posting media sosial, kampanye email, dan strategi pemasaran masuk dan keluar yang terdiri dari beberapa persona pembeli.

“Acara ini merupakan kesempatan bagus untuk memamerkan karya saya di luar kelas,” katanya. “Saya tidak hanya mendapatkan pengalaman presentasi yang berharga, tetapi saya juga menerima umpan balik yang membangun dari panel. Sangat membantu untuk meluncurkan situs saya dalam waktu dekat.”

Selain menerima umpan balik dan mengasah kemampuan presentasi, mahasiswa juga berkesempatan untuk berjejaring dengan panelis. Beberapa panelis pernah berada di sisi lain persamaan siswa dan panel.

“Kami senang dapat membantu mengembangkan pemikiran analitik untuk kisah sukses Wall Street di masa depan,” kata posting LinkedIn yang menghubungkan siswa dan lulusan setelah acara, anggota dewan kehormatan dan semester Drew’s Wall Street. Jeffreynos C’75, pemimpin lama kelompok, kata. “Siswa di program keuangan, ekonomi, dan Wall Street kami siap untuk belajar. Drew telah menciptakan kelompok fakultas yang kuat … awal yang baik untuk kelulusan.”

Menurut Chris Andrews, seorang profesor, ketua sosiologi, dan co-direktur program bisnis, acara tersebut mencapai semua catatan yang dirancang untuknya.

“Yang paling penting, kami memberikan beberapa kesempatan kepada siswa untuk bekerja mengembangkan keterampilan presentasi dalam lingkungan yang ramah, kolaboratif, dan konstruktif, sehingga mereka dengan percaya diri siap untuk magang dan wawancara kerja. Rasanya seperti selesai.”