Magang perguruan tinggi kembali ke Klong Kite School untuk Program Pelatihan Digital Dana Dow Jones News

Untuk pertama kalinya sejak 2019, Klong Kite School menyelenggarakan program residensi digital tatap muka untuk Dow Jones News Foundation. Dua puluh tiga siswa yang jauh dari universitas dan Pasifik Selatan di seluruh Amerika Serikat akan mempelajari keterampilan media digital baru dan menyesuaikan keterampilan yang ada di Phoenix dari 19-28 Mei, dan kemudian membayar penuh waktu.Saya pergi ke magang musim panas.

“Sangat menyenangkan bahwa para siswa kembali secara pribadi dua setengah tahun kemudian,” kata direktur program Mike Wong. “Dalam pelatihan langsung dan intensif semacam ini, pengalaman mendalam sangat penting.”

Siswa melibatkan dan mempertahankan pemirsa, proses pengembangan produk baru, penceritaan dan pengeditan visual dan audio, pembuatan judul SEO, pengkodean dasar untuk jurnalis, pembuatan infografis, pengembangan soft skill di tempat kerja Mempelajari tentang etika, keragaman, dan inklusivitas jurnalisme. Menggunakan keterampilan multimedia, siswa telah membuat proyek untuk membuat profil teman sekamar tempat tinggal mereka.

“Waktu singkat saya di Klong Kite School penuh dengan pengalaman berharga. Saya belajar dari instruktur dan kolega hebat yang selanjutnya menginspirasi hasrat saya untuk mendongeng, “kata seorang magang di Bay City News di San Francisco. Olivia Green, seorang yang sedang naik daun senior di Howard University di Washington, DC, mengatakan.

Nelly Ontiveros adalah senior yang sedang naik daun di University of Central Florida di Orlando, tempat dia magang di The Wall Street Journal. “Menjadi bagian dari DJNF Digital Media Cohort telah mengajari saya keterampilan yang tak tergantikan dan memperkenalkan saya kepada orang-orang berbakat yang sekarang bisa disebut teman,” katanya.

Instruktur Digital DJNF bekerja di Los Angeles Times, Houston Chronicle, McClutch, Arizona Republic, Phoenix’s KJZZ (NPR), Trisolute News Dashboard, dan Arizona State University.

“Pelatihan keterampilan intensif memisahkan program magang kami dari semua program lainnya. Magang kami tiba di ruang berita siap untuk bekerja,” kata Yayasan Berita Dow Jones Shirley Carswell, Direktur Pelaksana Perusahaan, mengatakan.

ini 10th Secara berturut-turut, Klong Kite School menjadi tuan rumah DJNF Digital Residency. Dikarenakan pandemi, pelatihan efektif dilaksanakan pada tahun 2020 dan 2021. “Peserta melakukan quick test sehari setelah trip dan beberapa hari setelah program. Jika siswa dinyatakan positif, kami siapkan protokolnya, tapi untungnya tidak ada yang melakukan test.”

DJNF adalah Jurnalisme Data (Reporter dan Editor Riset Universitas Missouri Columbia), Pengeditan Multi-Platform (Universitas Kuil dan Universitas Texas di Austin), Jurnal Bisnis Kota Amerika-Program Laporan Bisnis DJNF (The Kings College (New York) dan Media Digital ) (Universitas Arizona).

Kohort media digital dari 24 siswa adalah yang terbesar yang pernah ada. Namun, satu siswa tidak dapat berada di Phoenix, tetapi secara efektif menghadiri beberapa sesi. “Kohort ini adalah kelompok yang hebat,” kata Wong. “Mereka mempelajari keterampilan baru dan menikmatinya.”

Carswell berkata: “Dow Jones News Fund menghargai hubungan 10 tahun kami dengan ASU. Reputasi Klong Kite School untuk inovasi dan dedikasi Mike Wong kepada siswa menjadikan Digital Media Residency yang paling populer di program kami. Itu salah satunya.”

Wong mengatakan ini adalah minggu yang spesial untuk grup yang spesial. “Setiap orang punya cerita. Dan untuk grup ini, mereka bisa menambah kisah hidup mereka di Phoenix minggu ini. Terpilih sebagai salah satu dari 24 mahasiswa di Amerika Serikat sebagai DJNF Digital Media Intern. Dia bilang dia punya pelatihan seminggu di Klong Kite School dan bertemu dengan siswa berbakat lainnya dengan semangat yang sama untuk jurnalisme digital.”