Lulusan NHS mengubah bekas kampus mereka menjadi fasilitas pendidikan dan pelatihan | Berita

John Brock, anggota kelas yang lulus dari Norrina High School pada tahun 1980, melanjutkan pekerjaannya untuk merenovasi bekas kampus SMA untuk digunakan sebagai Amenla Institute for Higher Education.

Setelah lulus dari Norlina, Brock memperoleh gelar sarjana dalam ilmu politik dari North Carolina Central University di Durham dan menghadiri kelas administrasi bisnis dan kemakmuran budaya di Clark Atlanta University.

Brock belajar hukum di Universitas Abraham Lincoln selama beberapa waktu sebelum mendapatkan gelar master dalam administrasi publik dari North Carolina Central. Karirnya sebagai analis kebijakan berfokus pada analisis biaya-manfaat.

Brock saat ini menerapkan latar belakang bisnisnya untuk pengembangan Institut AmenRa untuk Pendidikan Tinggi dan menjadi Perdana Menterinya. Setelah menyelesaikan program enam bulan hingga satu tahun atau dua tahun, dia mengatakan siswa bisa siap untuk bekerja atau menjadi wirausaha.

“Saya mencoba untuk membuat lembaga pendidikan kejuruan untuk melatih orang untuk kebutuhan Warren County,” kata Brock.

Dia terutama ingin menjangkau orang-orang muda yang mungkin menginginkan gaya hidup yang sama dengan para entertainer yang mereka lihat di TV, atau mungkin menginginkan jalan cepat menuju kekayaan. Brock bertujuan untuk menunjukkan kepada mereka bahwa mereka dapat berhasil dalam mewujudkan impian mereka, tetapi mereka harus bekerja keras dan realistis.

Dia ingin mengembangkan program yang merespons minat masyarakat dan mempersiapkan mereka untuk mencari pekerjaan nyata.

Sejauh ini, Brock telah merenovasi bekas ruang kelas di gedung sekolah kami untuk dijadikan sebagai ruang pendidikan untuk berbagai minat, mulai dari penata rambut hingga studio rekaman. Bekas ruang makan gimnasium telah dipugar untuk mengajarkan ilmu kuliner.

Ruang di kampus bekas SMA Norina sekarang digunakan oleh bisnis dan organisasi sebagai ruang seminar, tempat pelayanan dan teologi, dan tempat pengajaran piano dan audio.

Situs ini juga memiliki ruang untuk mengajar think tank, karaoke, dan kata-kata lisan.

Bangunan kecil di bekas kampus NHS digunakan oleh gereja dan pusat pendidikan dan pelatihan yang ada. Gym buka untuk bola basket pada hari Sabtu mulai pukul 11:00 hingga 15:00.

Meskipun institut tersebut saat ini sedang dalam proses perbaikan, Brock pada akhirnya ingin menambahkan kelas ilmu politik dan administrasi, serta seminar dan kelas tentang masalah kesehatan, ke konten yang sedang berlangsung.

Selama bertahun-tahun, banyak siswa telah melewati pintu SMA Norrina. Brock membayangkan saat kampus akan sekali lagi menjadi situs pendidikan dan mempersiapkan pekerjaan yang akan memungkinkan siswa untuk menjalani kehidupan yang produktif.