Lewis Capaldi akan melakukan pertunjukan eksklusif pertama yang didanai DeFi musim panas ini

XTIXS menyediakan Web3 yang ditingkatkan atau alternatif yang lebih baik untuk solusi pertunjukan “sesuai permintaan” yang dibutuhkan orang untuk mendanai pertunjukan mereka dan dipesan saat didanai. Proses pembiayaan acara diselesaikan dalam 24 jam dari investor profesional sejati dari berbagai belahan dunia dan merupakan alat yang sangat kuat untuk industri dengan kemandirian dan diversifikasi sebagai pilar utama pertumbuhan. Di sisi investor, investasi dihormati dalam waktu 24 jam setelah penjualan pertunjukan, dan kolaborasi pertama ini merupakan kesuksesan luar biasa dengan potensi duplikasi yang besar.

Untuk memungkinkannya mengatasi mekanisme pembiayaan perintis ini, XTIXS menggunakan teknologi blockchain dan DeFi, menggunakan pendekatan produk yang dirancang oleh Protokol GET untuk menambahkan strategi bisnis dan layanan ke pertunjukan.Buat platform yang mengintegrasikan semua pelaku yang berbeda dalam aspek keuangan dari rantai nilai.

Pendekatan DeFi ini sejalan dengan semangat destruktif blockchain dan diversifikasi pasar tiket buram yang terkenal. Sistem tiket blockchain XTIXS telah diuji di: Swiss Festival Caprice, Festival El Bosque Sonoro-Blizna Spanyol Dan acara lainnya, ini adalah pengembangan skala penuh pertama dan akan berlangsung di Reykjavi Clive yang terkenal, yang dimainkan oleh banyak band terbesar di dunia.

Kode QR tiket XTIXS terus berubah secara dinamis, yaitu bahwa penipu membuat penjualan scalping sekunder dalam bentuk apa pun, bersama dengan fakta bahwa setiap tiket ditautkan ke nomor telepon individu. Secara tampilan, sistem pengguna akhir sama seperti yang sudah digunakan, tetapi teknologi back-end yang disempurnakan membuka kemungkinan baru dalam hal keamanan, personalisasi, seni, dan suvenir.

Sumber Xtixs