KTT ini bertujuan untuk meningkatkan kebijakan bagi pengusaha di seluruh negara bagian | Berita

Konduktor dan Yayasan Conway, dalam kemitraan dengan Yayasan Kaufman, menyelenggarakan KTT Kebijakan Kewirausahaan Arkansas di Institut Winthrop Rockefeller dari 27-29 April. Tujuan dari KTT ini adalah untuk memenuhi kebutuhan khusus para wirausahawan di lima wilayah Arkansas dan untuk mengadopsi kebijakan bagi pembuat kebijakan lokal, negara bagian, dan federal untuk menurunkan hambatan kewirausahaan di Arkansas, untuk mengidentifikasi solusinya.

“Saya memuji negara bagian untuk berpartisipasi dalam proyek luar biasa ini dan menjadi tuan rumah pertemuan kebijakan regional untuk mendukung pengusaha. KTT ini diadakan di Institut Rockefeller yang indah di Petit Jean dan di sini di Arkansaw. Ini mendorong penguatan ekosistem ventura dan kewirausahaan. Kami terima kasih Jeff Standridge dan pimpinan para pemimpinnya,” kata French Hill.

Survei pra-acara yang dikirim ke pengusaha Arkansaw mengarah pada diskusi tentang tantangan yang dihadapi pengusaha. Kelompok-kelompok regional di Tengah, Barat Laut, Timur Laut, Barat Daya, dan Tenggara siap menyuarakan keprihatinan dari pengusaha lokal. Mitra di seluruh negara bagian menyerbu setiap kelompok regional dan memberikan perspektif tambahan. Masing-masing daerah kemudian menyusun rekomendasi kebijakan secara paralel dengan daftar masalah untuk menjawab tantangan pengusaha di daerahnya masing-masing.

“Memahami kebutuhan pengusaha dan lingkungan peraturan di mana kewirausahaan berlangsung adalah kunci untuk mendukung dan menumbuhkan UKM dengan lebih baik di negara bagian kita,” kata Direktur Penjangkauan dan Manajer Kewirausahaan Ericka Gutierrez. “KTT Kewirausahaan memungkinkan diskusi dan pemahaman yang hebat tentang tantangan di seluruh negara bagian, serta ide-ide dan solusi inovatif untuk mengatasi tantangan tersebut. Bekerja sama untuk masa depan kewirausahaan yang lebih baik. Kami berharap dapat melakukannya untuk menciptakan kolaborasi berkelanjutan dan perubahan positif.”

Pembicara tamu termasuk Evan Absher, Yayasan Kauffman, dan Anggota Kongres French Hill. KTT diakhiri dengan diskusi panel oleh Jeff Amerin, Startup Junkie, Clint O’Neill, Bob Kucheverly, AEDC, dan Kenny Hall dari Arkansas Chamber of Commerce, dimoderatori oleh Jamie Gates dari Conway Chamber of Commerce.

“Sangat bermanfaat untuk bertemu dan berkolaborasi dengan pengusaha, organisasi pendukung, dan pemimpin lainnya di seluruh negara bagian. Setiap wilayah negara bagian menghadapi tantangan dan peluang yang sama. Wilson Marseille, Wakil Presiden, mengatakan:

Setelah KTT Kebijakan Wirausaha Arkansas, tim Konduktor akan mengambil rekomendasi kebijakan yang dibuat oleh masing-masing kelompok regional dan menggunakannya untuk memperbarui Peta Kebijakan Wirausaha Arkansas. Proyek ini dibangun di atas peta kebijakan yang dirilis oleh Konduktor tahun lalu dan telah menciptakan kerangka kerja empat pilar untuk mengadvokasi kebijakan yang mendukung pengusaha, inovator, dan produsen di seluruh negara bagian.

Peta kebijakan yang diperbarui akan dirilis akhir tahun ini. Peta Kebijakan Kewirausahaan Arkansas dapat digunakan oleh kelompok pengembangan ekonomi, organisasi pendukung kewirausahaan, dan tokoh masyarakat untuk mengadvokasi kebijakan yang mengurangi hambatan bagi pengusaha Arkansas di tingkat lokal, negara bagian, dan nasional.