Kompas memberikan bimbingan saat pekerja dan anak sekolah kembali

Kompas, perusahaan katering terbesar di dunia, meningkatkan panduan pendapatan dan menguraikan program pembelian kembali saham senilai £ 500 juta ketika bisnis kembali ke tingkat sebelum Covid dengan kembalinya pekerja kantor dan pembukaan kembali sekolah.

Perusahaan FTSE 100 mengatakan pada hari Rabu bahwa mereka mengharapkan pertumbuhan pendapatan tahun ini menjadi sekitar 30% dari sebelumnya 20-25%, berkat pembukaan kembali kantor dan sekolah dan kebangkitan acara olahraga besar sawah. Pembatasan pandemi telah dilonggarkan.

Selain itu, jumlah kontrak baru dengan pelanggan untuk pertama kalinya tercatat karena perusahaan dan institusi beralih ke perusahaan outsourcing besar dengan daya beli yang lebih baik, terutama untuk menghadapi kenaikan tajam harga tenaga kerja dan pangan. terbaik.

Total pendapatan selama enam bulan hingga 31 Maret adalah £2,5 miliar dan total pendapatan £11,5 miliar, meningkat 36,3% dibandingkan periode yang sama tahun 2021 dan angka yang setara untuk 2019. Itu di bawah%.

Menurut kompas, tingkat eksekusi pendapatan sekarang di atas level sebelum Covid. Laba sebelum pajak adalah £632 juta, meningkat 375% dibandingkan tahun lalu.

Dominic Blakemore, Group CEO, mengatakan Compass “melihat peningkatan yang signifikan” dalam transaksi sekolah-kantor ketika pekerja dan siswa kembali.

Dia menambahkan bahwa perusahaan “sadar akan tekanan inflasi global,” tetapi melihatnya sebagai peluang untuk memenangkan bisnis karena organisasi tersebut mencoba untuk mengalihdayakan lebih banyak layanan.

Saham kompas turun lebih dari 7% bulan ini.