Kewirausahaan IEEE di Vaughn College

Kewirausahaan IEEE, bekerja sama dengan Vaughn College of Aeronautics and Technology (Queens, NY), adalah pekerjaan kewirausahaan di tempat selama lima hari untuk siswa STEM tingkat perguruan tinggi yang antusias dari 15-19 Juni 2022. Kami berencana untuk mengadakan sebuah toko.

Tema lokakarya adalah untuk menciptakan solusi teknologi inovatif yang dapat ditransformasikan ke dalam kasus bisnis saat bekerja pada Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs). Fokusnya adalah pada solusi teknologi inovatif dan model bisnis untuk memastikan akses ke semua segmen pasar potensial.

Lokakarya akan diadakan dari 15-19 Juni 2022 di Bourne College di East Elmhurst, Queens, NY, USA.

• Lokakarya ada di lokasi dan berjalan sekitar 8 jam setiap hari.
  • Peserta juga dapat mengambil bagian dalam kunjungan lapangan ke akselerator lokal New York dan PBB.

Informasi kelayakan

Lokakarya ini terbuka untuk semua mahasiswa STEM tingkat perguruan tinggi yang antusias. Acara ini ditujukan bagi mereka yang termotivasi untuk menjadi pengusaha teknis (technoplanners). Kandidat wanita sangat dianjurkan untuk melamar.

Pemilihan kandidat didasarkan pada latar belakang teknis mereka dan motivasi kuat mereka untuk menjadi seorang wirausaha.

Kami merekomendasikan bahwa hanya peserta yang dapat mengabdikan diri pada upaya di atas yang mendaftar.