Kehidupan Kampus di Universitas Wilberforce — Apa Untuk Semua Orang?

WILBERFORCE — Mahasiswa, lulusan, dan staf Universitas Wilberforce menganggap universitas mereka sebagai satu-satunya harta nasional dengan masa lalu yang panjang dan bersejarah.

Historis Black College (HBCU) pertama di negara itu dan Xenia telah berkolaborasi untuk meminjam konsep yang disebut Town and Gown. Di era modern ini, idenya adalah untuk mempromosikan magang dan pekerjaan di Xenia untuk siswa Wilberforce dan untuk memperkuat hubungan antara kota dan universitas berusia 166 tahun sesuai dengan informasi yang diberikan oleh universitas.Saya bertujuan untuk itu.

Wilberforce baru-baru ini berpartisipasi sebagai sponsor sarapan doa Walikota Zenia di Gereja Baptis Emanuel musim gugur yang lalu. Tim eksekutif universitas bertemu dengan Kamar Dagang Area Xenia universitas untuk membahas acara dan program universitas.

“Inisiatif ini tidak hanya menciptakan lapangan kerja, tetapi juga mengungkap ide-ide,” kata Walikota Sarah Maze. “Ini juga membawa cara baru dan inovatif untuk bergerak maju.”

Berita yang lebih baik lagi untuk Wilburforce — Pada bulan Februari, pejabat Dewan Kota Xenia mengeluarkan resolusi yang menerima hibah dari Program Infrastruktur Air dan Sewerage ARPA untuk Proyek Sliplining Selokan Sanitasi Wilburforce.

Penerimaan hibah yang dikelola melalui Departemen Pembangunan Ohio memerlukan tindakan formal oleh dewan kota yang mengharapkan untuk menerima tawaran selama kuartal kedua tahun 2022. Konstruksi diharapkan dalam beberapa bulan mendatang, menurut pejabat kota.

Pada bulan November, universitas dan Cincinnati Reds mengumumkan bahwa bisbol akan kembali ke Wilberforce pada musim gugur 2022 setelah absen selama 80 tahun. Hubungan ini juga berarti bahwa siswa Wilberforce memiliki kesempatan untuk mendapatkan pengalaman magang di kantor depan.

Tim golf WU juga mengalami Renaissance. Awalnya didirikan pada awal 1940-an, golf di WU telah tidak aktif selama bertahun-tahun. Tim, yang dipimpin oleh pelatih William Ware, saat ini berada di turnamen NAIA. American Association of Golf Supervisors telah membuka kesempatan bagi salah satu sarjana / pegolf WU untuk mengambil magang berbayar di Westfield Golf Club di timur laut Ohio. United Airlines juga menyediakan $10.000 untuk pria dan $10.000 untuk wanita untuk perjalanan udara melalui kontrak dengan PGA Tour.

Bulan depan, nota kesepahaman akan ditandatangani antara WU dan Fakultas Ilmu Tanaman dan Hortikultura di Ohio State University. Ini akan membuat kursus sertifikat untuk manajemen turfgrass yang diajarkan oleh guru OSU. Untuk lebih mempromosikan tim golf, Asosiasi Golf Miami Valley Dayton juga menawarkan magang kepada pegolf WU, kata pejabat sekolah.

Peristiwa positif lainnya terjadi di wilayah Wilberforce. Perayaan ulang tahun ke 158 Jenderal Charles Young dirayakan pada tanggal 12 Maret, dengan pembicara utama Jenderal Robert Claire yang memimpin upacara tersebut. Ratusan tamu menghadiri acara di Museum Nasional Sejarah & Budaya Afrika Amerika Wilberforce (NAAMCC), termasuk beberapa pejabat Greene County.

Layanan Taman Nasional secara khusus berterima kasih kepada NAAMCC karena menjadi tuan rumah acara tersebut, dan rumah Jenderal Charles Young ditutup karena renovasi besar-besaran.

National African American Museum and Cultural Center, 1350 Brush Row Road, merayakan tahun spanduknya dengan pameran dan seni khusus untuk menghormati wanita kulit hitam di Ohio.

Pameran “Queen of Heartland” di pusat itu telah mengambil langkah kecil untuk menetapkan tenggat waktu bagi 30 wanita kulit hitam paling berpengaruh di Ohio dalam dua abad terakhir, menurut situs web museum.

Museum ini juga menampilkan “The Backside of the Mask: The Black Power of Comic”, di mana Anda dapat melihat karakter Afrika-Amerika dari komik, komik, dan film. Pusat ini buka Rabu hingga Sabtu dari pukul 9 pagi hingga 4 sore. Penerimaan adalah $6 atau $3 untuk siswa usia 6-17 dan gratis untuk anggota Ohio History Connection.

Web1 Pres. And Pinkard 2 - S1 Jurusan Bisnis Digital

Menyerahkan Foto Walikota Zenia Saramaze dan Dr. Elfred Anthony Pincard dari Wilberforce University.

Web1 Img 2647 - S1 Jurusan Bisnis Digital

Tim golf Universitas Wilberforce kembali beraksi.

Hubungi Karen Rase di 937-502-4534