Kate Giles bergabung dengan Office of Business Services sebagai asisten operasi

Pool College telah menyambut Kate Giles ke kantor Layanan Bisnisnya sebagai asisten operasional untuk pembelajaran seumur hidup dan pendidikan eksekutif.

Giles adalah lulusan North Carolina State University dengan gelar Master di bidang Studi Internasional. Dia memegang gelar sarjana dalam urusan internasional dari University of Georgia. Dalam program sarjana, saya juga menyelesaikan pekerjaan kursus di University of Valencia di Valencia, Spanyol.

Giles bergabung dengan kelompok di latar belakang Departemen Luar Negeri. Dia menyelesaikan magang di luar negeri di Institut Layanan Luar Negeri dan Kedutaan Besar AS di Madrid, Spanyol, berharap untuk menambahkan elemen global untuk karirnya. Setelah bekerja untuk firma hukum paten di Washington, DC, dan bekerja dengan klien internasional yang berbeda dalam disiplin yang berbeda, Giles mulai mengejar karir di pendidikan tinggi.

Pendidikan tinggi tertanam dalam DNA saya, karena kedua orang tua saya telah menjadi anggota fakultas universitas selama lebih dari 35 tahun.

“”Saya ingin berpikir [higher education] Kedua orang tua saya telah menjadi anggota fakultas universitas selama lebih dari 35 tahun, sehingga mereka tertanam dalam DNA saya, “kata Giles.

Giles dipekerjakan oleh sebuah universitas negeri besar untuk bekerja sama dengan seorang profesor senior yang merupakan direktur pusat penelitian akademis yang didanai oleh National Science Foundation. Posisi ini memungkinkan dia untuk memanfaatkan pengetahuan yang diperoleh sebelumnya untuk menunjukkan keterampilan berharga yang dia butuhkan untuk karirnya di berbagai lingkungan perguruan tinggi.

“Saya terkesan dengan pendekatan pembelajaran interdisipliner Poole, di samping peluang profesional dan ekstrakurikuler lainnya yang tersedia bagi siswa yang terdaftar di program sarjana dan pascasarjana,” kata Giles. “Kami percaya bahwa fitur-fitur ini memberikan landasan yang sangat baik bagi siswa yang ingin mendapatkan pekerjaan di industri atau melanjutkan penelitian dan karir di pendidikan tinggi setelah lulus.”

Dalam perannya sebagai Asisten Operasi, Giles telah menugaskan Manajer Operasi Jonathan Hennessy dalam perencanaan dan pelaksanaan pertemuan dan kursus pengembangan profesional tatap muka dan virtual untuk peserta yang bekerja di sektor perusahaan, pendidikan tinggi, dan pemerintah.Saya akan mendukung Anda.

Pengalamannya dari perspektif pendidikan dan profesional memungkinkan dia untuk mengembangkan dan meningkatkan berbagai proses untuk mencapai tujuan kami memberikan layanan yang efisien, efektif dan unggul. …

“Karena Kate mendukung Kantor Layanan Bisnis dan Program Pendidikan Eksekutif, kami sangat senang membawa pengalaman bertahun-tahun Kate dalam dukungan manajemen pendidikan tinggi ke Pool College of Management,” kata Hennessy. “Pengalamannya dari perspektif pendidikan dan profesional adalah bahwa dia mengembangkan dan meningkatkan berbagai proses untuk mencapai tujuan kami dalam memberikan layanan yang efisien, efektif dan sangat baik. Saya yakin itu akan mungkin!”

Di luar pekerjaan, menghabiskan waktu bersama keluarga dan teman dekat, menikmati liburan pantai tahunan di Longboat Key, Florida, berkeliling Amerika Serikat dan luar negeri, dan menemukan acara baru untuk melihat berbagai layanan streaming. Acara favoritnya sejauh ini adalah 30 Rock dan Brooklyn Nine-Nine, yang ditayangkan di layar TV setiap musim gugur selama musim sepak bola SEC.