Kansas Menerima Hingga $69 Juta Untuk Mempromosikan Pertumbuhan UKM, Kewirausahaan

Washington, Kansas (KWCH)-Kansas adalah salah satu dari lima negara bagian yang disetujui untuk pendanaan tambahan untuk mempromosikan pertumbuhan usaha kecil dan kewirausahaan, Departemen Keuangan AS mengumumkan Kamis. …

Rencana Penyelamatan Amerika menyetujui kembali Inisiatif Kredit Usaha Kecil Negara (SSBCI), yang didirikan pada tahun 2010 untuk meningkatkan akses permodalan bagi UKM dan pengusaha yang secara tradisional kurang terlayani. , Diperbesar.

SSBCI baru akan menyediakan hampir $ 10 miliar kepada negara bagian, Distrik Columbia, Wilayah, dan pemerintah suku untuk meningkatkan akses ke modal dan mempromosikan kewirausahaan.

Pembiayaan SSBCI diperlukan untuk mempromosikan hingga $10 dalam investasi swasta untuk setiap $1 peningkatan modal SSBCI, memperkuat efektivitas pembiayaan ini, dan tumbuh dan sejahtera secara berkelanjutan bagi pemilik UKM. Diharapkan dapat menyediakan berbagai sumber daya.

Pemerintah provinsi mengajukan rencana kepada Kementerian Keuangan tentang bagaimana penggunaan alokasi DPS untuk mendanai UKM melalui program modal ventura, program partisipasi pinjaman, program penjaminan pinjaman, program dukungan agunan, program akses permodalan, dll bawah.

Departemen Keuangan juga mengumumkan bahwa itu akan diprogram secara khusus untuk memungkinkan yurisdiksi berbagi praktik terbaik untuk berinvestasi di industri utama dan bisnis yang dimiliki oleh pengusaha dengan layanan buruk.

Hak Cipta 2022KWCH. seluruh hak cipta.