Kandidat Liberal Sarnia-Lambton Diumumkan

Konten artikel

Mark Russell adalah kandidat Partai Liberal Sarnia-Lambton Ontario.

Konten artikel

Royce Nantais, ketua Partai Liberal yang menunggang kuda, mengatakan dalam sebuah email pada hari Minggu bahwa ia dipuji karena mencalonkan diri untuk partai tersebut dalam pemilihan negara bagian yang dijadwalkan pada 2 Juni.

Dia digambarkan oleh partai sebagai “Sarnia-Lambton, seorang pendidik dengan semangat untuk rakyatnya dan komunitas dan pemimpin komunitas yang aktif.”

Russell bekerja di Universitas Rambuton, mengajar pemrograman komputer dan bisnis, serta mengembangkan kursus online interaktif.

Dia juga seorang analis bisnis, pemilik usaha kecil, dan ketua Komite Urusan Pemerintah Kamar Dagang Sarnia-Ramton.

Bob Bailey, seorang MPP sejak 2007, berjalan lagi di jalur Konservatif Progresif. Dylan Stelpstra, seorang pekerja layanan anak di Asosiasi Bantuan Anak Sarnia Lambton, adalah kandidat untuk NDP, dan Keith Ben, seorang konsultan dan mantan profesor geologi, mencalonkan diri untuk Partai Demokrat Baru.