IU Southeast Business School Perluas Sertifikasi Global | Berita

New Albany — Indiana University Southeast Business School telah menerima perpanjangan akreditasi dari Association to the Advance Collegiate Schools of Business (AACSB).

“Akreditasi AACSB dipegang oleh kurang dari 10% dari semua universitas di seluruh dunia dan hanya berlaku untuk sekolah yang dapat mendokumentasikan perbaikan berkelanjutan,” kata David Eplion, Dekan Business School. .. “Perpanjangan ini mencerminkan upaya berkelanjutan dari fakultas dan staf kami untuk memastikan bahwa siswa memberikan program berkualitas tinggi dan canggih yang mengarah pada peluang karir yang menarik ketika mereka lulus. . “

Menurut Eprion, tim terakreditasi memuji sekolah bisnis atas keterlibatannya yang mendalam dengan komunitas bisnis lokal dan komitmennya terhadap keragaman, kesetaraan, dan inklusivitas.

“Tim juga memuji kami atas nilai mengesankan yang dicapai lulusan pada tes standar saat kelulusan dan kualitas magang yang mereka ikuti selama mengikuti program,” kata Eprion.

AACSB memberikan jaminan kualitas, intelijen pendidikan bisnis, dan layanan pembelajaran dan pengembangan kepada lebih dari 1.700 organisasi anggota dan 900 sekolah bisnis terakreditasi di seluruh dunia.

Akreditasi adalah proses peer review multi-tahun, di mana sekolah mengembangkan dan mengimplementasikan rencana sejalan dengan standar AACSB yang membutuhkan keunggulan di bidang yang terkait dengan manajemen strategis dan inovasi. Mahasiswa, dosen, dan staf sebagai peserta aktif. Pembelajaran dan pendidikan, keterlibatan akademik dan profesional.

“AACSB mengucapkan selamat atas pencapaian masing-masing institusi,” kata Stephanie M. Bryant, Executive Vice President dan Chief Certified Officer AACSB. “Semua sekolah terakreditasi AACSB menunjukkan penekanan pada keunggulan di semua bidang, termasuk pendidikan, penelitian, pengembangan kurikulum, dan pembelajaran siswa. Proses peer review yang menyeluruh adalah bisnis yang berkualitas. Kami menunjukkan komitmen kami terhadap pendidikan. “