Institut mempelajari efek perubahan iklim

Suatu hari salju turun dan hari berikutnya suhunya seperti musim panas, yang dapat dianggap sebagai cuaca khas Indiana. Namun, satu organisasi sedang mempelajari bagaimana iklim dan perubahan musim lainnya mempengaruhi negara bagian. Terri Dee dari WFYI berbicara dengan Sarah Mincey, Direktur Pelaksana Institut Ketahanan Universitas Indiana, tentang efek jangka panjang dari perubahan iklim terhadap pemerintah, bisnis dan pertanian, dan interpretasi umum informasi tentang cuaca ekstrem.

Wartawan WFYI Terry Dee: Dalam beberapa tahun terakhir, negara bagian tersebut telah mengalami banjir yang tidak terlalu parah dan hujan musim panas yang tidak terlalu panas dan kering. Apakah Institut Ketahanan Lingkungan, Universitas Indiana, melakukan penelitian tentang peristiwa cuaca ekstrem ini? Jika ya, apa yang dihasilkan dari penelitian tersebut?

Direktur Pelaksana Institut Ketahanan Lingkungan Indiana Salami Nee: Afiliasi penelitian kami adalah bagian dari Laporan Penilaian Perubahan Iklim Indiana, yang diterbitkan beberapa tahun lalu bekerja sama dengan seorang rekan di Universitas Purdue. Banyak peneliti sarjana tingkat universitas telah membahas masalah ini dengan mendemonstrasikan dan memodelkan efek perubahan iklim regional pada skala yang sangat baik sehubungan dengan suhu dan curah hujan.Saya telah mengerjakannya. Tetapi mereka juga mengerjakan implikasi kesehatan dari hutan kita, infrastruktur perkotaan Indiana, dan Hoosier. Kami telah membahas masalah perubahan iklim yang mempengaruhi hama, patogen, mediator penyakit, pertanian, sistem air, pola migrasi burung, dan spesies lainnya.

Dee: Ada kecurigaan dan kecurigaan bahwa pemanasan iklim dan konsekuensi dari perubahan iklim dilebih-lebihkan. Apakah Institut Ketahanan Lingkungan IU menghabiskan waktu dan sumber daya untuk menjawab pertanyaan dan kecurigaan ini?

Mingxi: Saya pikir hal yang sangat penting dari pertanyaan ini adalah untuk menunjukkan bahwa sebagian besar bagaimana orang berhubungan dengan perubahan iklim dipengaruhi oleh pesan yang mereka terima tentang perubahan iklim. Sangat penting bagi saya untuk menekankan beberapa hal di sini. Pertama, sains mengungkapkan bahwa perubahan iklim ada di sini dan kita sedang dihancurkan. Jadi inilah saatnya untuk mengurangi emisi kita secara signifikan dan bersiap untuk beradaptasi dengan komunitas kita. Karena panas yang lebih tinggi dan curah hujan yang tidak teratur yang kami lihat, peneliti kami sendiri telah menemukan sesuatu yang menantang premis Anda untuk pertanyaan Anda. Rekrutmen afiliasi IERI dan guru di Sekolah Media IU Nathan Geiger telah menemukan bahwa orang-orang benar-benar melebih-lebihkan jumlah pertanyaan perubahan iklim yang dimiliki tetangga mereka. Ini hidup. Jadi apa yang ditunjukkan oleh karya Profesor Geiger kepada kita adalah bahwa begitu banyak orang memahami bahwa perubahan iklim ada di sini dan itu mempengaruhi kita, dan kehidupan kita sehari-hari, artinya mereka benar-benar ingin sejalan dengan kebijakan koordinasi. Jika Anda berbicara dengan orang-orang di lapangan yang terkena dampak perubahan iklim, petani, atau pebisnis atau pengambil keputusan pemerintah daerah, yang kami dengar adalah mereka tertarik. Mereka tidak ingin terkejut dan pemrograman IERI membantu mereka bersiap-siap. Kami membantu mereka menginventarisasi gas rumah kaca, mengembangkan rencana aksi iklim, menerapkan rencana tersebut, dan tahan terhadap perubahan.

Dee: Bagaimana masyarakat dapat mendukung pesan pentingnya menjaga lingkungan yang sehat terkait dengan pertanian, industri, infrastruktur, dan kesehatan masyarakat Indiana?

Mingxi: Perubahan iklim secara tidak proporsional akan mempengaruhi komunitas terpinggirkan yang secara sistematis didorong hingga batasnya. Oleh karena itu, kita perlu fokus pada komunitas semacam itu, yang perlu membantu menjaga misi kita untuk menjaga lingkungan kita tetap sehat dan tangguh untuk semua Hoosier, saya ingat itu.

Dee: Terima kasih telah berbicara tentang topik yang menarik hari ini.

Mingxi: Terima kasih, Terry. Terima kasih atas kesempatan wawancaranya.