Infor dan IDC mengungkapkan wawasan tentang transformasi digital

Perusahaan cloud industri Infor dan pemimpin intelijen pasar IDC akan mengungkap wawasan penting tentang transformasi digital di tiga pertemuan meja bundar di Riyadh, Kovar, dan Jeddah pada 16, 17, dan 24 Mei. ..

Pakar Infor dan IDC membahas topik-topik seperti teknologi DX terbaru, bagaimana organisasi dapat merangkul perjalanan transformasi digital mereka dengan ERP cloud khusus industri, dan prakiraan utama untuk pasar Arab Saudi.

Dalam survei IDC baru-baru ini, 72% organisasi Arab Saudi menyebut cloud sebagai dasar untuk mendorong inovasi bisnis dan transformasi digital, tetapi menurut studi QuantAlign Research, pasar cloud Saudi tumbuh pada tingkat pertumbuhan tahunan gabungan. tumbuh pada tingkat pertumbuhan tahunan majemuk (CAGR). ) 35,5% antara tahun 2021 dan 2030, mencapai $ 10,5 miliar pada tahun 2030. Pemerintah Arab Saudi juga mendorong upaya digitalisasi sebagai bagian dari rencana diversifikasi di bawah Visi Saudi 2030.

Upaya untuk perubahan

Berinvestasi dalam solusi cloud juga memerlukan penerapan solusi perangkat lunak berbasis cloud khusus industri untuk memaksimalkan potensi upaya transformasional perusahaan Anda.

Di setiap meja bundar, para ahli termasuk Hamza Naqsybandi, Wakil Presiden IDC Arab Saudi dan Bahrain. Phil Lewis, Wakil Presiden Senior Infor, Konsultasi Solusi. Khaled Al Shami, Wakil Presiden Solution Consulting di Timur Tengah dan Afrika, merinci pasar Arab Saudi dan berbagi wawasan penting tentang keadaan transformasi digital yang sedang berlangsung dan modernisasi aplikasi di Arab Saudi.

Acara ini juga akan menampilkan keynotes dan diskusi panel, termasuk pembicara dari AWS, Arab Saudi, Autoworld dan Zagzoo, untuk berbagi wawasan tentang perjalanan transformasi digital.

Peningkatan cepat

Acara ini akan memberi Anda wawasan tentang bagaimana teknologi terbaru dapat membantu perusahaan meningkatkan skala dengan cepat, menghabiskan lebih sedikit waktu untuk mengelola infrastruktur mereka, dan menghabiskan lebih banyak waktu untuk berfokus pada inisiatif strategis.

“Arab Saudi adalah pasar yang dinamis dengan potensi pertumbuhan yang besar. Pemerintah sedang mengerjakan pembangunan ekonomi dan diversifikasi di bawah Visi Saudi 2030, yang merangsang investasi lebih lanjut dari sektor swasta.” Kata sekte Naqsybandi. “Langkah perubahan yang cepat menjadikannya penting bagi organisasi untuk menerapkan strategi cloud dan transformasi digital mereka dengan benar agar tetap kompetitif, meraih peluang, dan menyelaraskan dengan visi negara.”

“Organisasi di Arab Saudi semakin tertarik pada solusi cloud dan transformasi digital, yang meningkatkan kesadaran akan kebutuhan untuk mengembangkan rencana transformasi berkelanjutan dan mengadopsi solusi digital spesifik industri. , Berbagai industri,” kata Al-Shami.

Meja bundar akan diadakan pada 16 Mei di Hilton Riyadh Hotel & Residences di Riyadh, 17 Mei di Movenpick di Koval dan 24 Mei di Park Hyatt di Jeddah. Layanan Berita TradeArabia