ii PU: 4 pusat evaluasi baru di Mangaluru

Dinas Pendidikan PU telah memerintahkan Mangaluru untuk mendirikan empat balai evaluasi IIPU baru. Pusat-pusat baru ini untuk mengevaluasi lembar jawaban yang berkaitan dengan mata pelajaran bahasa Hindi, Ilmu Komputer, Sosiologi, dan Statistik.

Beberapa hari yang lalu, delegasi Asosiasi Kepala Sekolah PU Dakshina Kannada bertemu dengan BC Nagesh, Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah, dan menuntut pembentukan pusat evaluasi baru.

Presiden asosiasi, Gangadhar Alva Thumbe, mengatakan pada hari Minggu bahwa ia diperintahkan untuk membuka empat pusat baru. Sekitar 150 instruktur dari distrik Dak Sina Kannada, Udupi dan Uttara Kannada akan berpartisipasi dalam evaluasi keempat mata pelajaran ini.

Ujian PU II akan berakhir pada 18 Mei dan evaluasi akan dimulai pada 20 Mei. Ada tujuh pusat evaluasi untuk lembar jawaban di Kannada, Inggris, Sejarah, Ekonomi, Ilmu Politik, Studi Bisnis, dan Akuntansi.

Dengan empat pusat baru ini, Mangaluru memiliki total 11 pusat pemeringkatan.

Sam berterima kasih kepada Menteri Nagesh dan Direktur PU R. Ramachandran karena membuka pusat evaluasi baru yang mencegah kesulitan yang dihadapi oleh beberapa instruktur pesisir ketika pergi ke Bangalore untuk evaluasi. ..