IdeaCrate membuka kampus Orange Wheels baru di DSO

Orange Wheels, merek unggulan dari IdeaCrate Edutainment Company, membuka pusat edutainment terbaru di Dubai Silicon Oasis (DSO), menandai lokasi kedua Orange Wheels di Dubai dan keempat di UEA.

Orange Wheels adalah tujuan edutainment satu atap yang unik untuk anak-anak, berusia enam bulan hingga delapan tahun yang didirikan di lingkungan yang kreatif, berpusat pada alam, dan inovatif.

Shifa Yusuffali, CEO dari IdeaCrate Edutainment Company, mengatakan: “Ini adalah satu lagi langkah untuk memberikan pendidikan yang sehat kepada anak muda yang ingin tahu. Dengan moto ‘Mainkan, Temukan, Buat’, Orange Wheels menawarkan lingkungan yang aman, bersih, menyenangkan, dan menyenangkan. lingkungan pengasuhan bagi anak-anak untuk menikmati waktu bermain tanpa batas dengan kegiatan yang imersif.”

“Konsep evolusioner bertujuan untuk perkembangan anak secara keseluruhan melalui serangkaian kegiatan seperti permainan, musik, tari, seni dan kerajinan. Fokus kami adalah menyediakan ruang yang merangsang bagi anak-anak untuk mengeksplorasi sisi kreatif dan menyenangkan mereka,” tambahnya.

Orange Wheels berusaha menciptakan pengalaman yang tak terlupakan bagi anak-anak dan orang tua di tempat bahagia yang mereka sukai. Dari seni dan kerajinan bertema, area bermain lembut yang mendebarkan, stasiun memasak interaktif, dan ruang bermain air di luar ruangan, program aktivitas langsung Orange Wheels dirancang Pusat bermain menawarkan berbagai aktivitas sensorik yang merangsang, stasiun seni, dan kerajinan serta area bermain pura-pura.

“Kami juga menawarkan pesta bertema di ruang pesta pribadi khusus kami yang memungkinkan para tamu untuk memilih tema dan paket yang mereka inginkan. Tim ini berpengalaman dalam merencanakan dan menyelenggarakan pesta ulang tahun, dengan tema kreatif dan paket yang fleksibel,” kata Yusuffali.

“Kami membuat pesta anak-anak menjadi acara yang mulus, penuh dengan kesenangan dan kenangan untuk selamanya. Ini adalah tempat yang ideal bagi anak-anak untuk membangun kepercayaan diri dan mengekspresikan individualitas mereka. Pusat bermain juga menyelenggarakan acara bertema dari pagi kopi hingga teman bermain yang memungkinkan ibu dan para ayah untuk bertemu dan menjalin ikatan dengan komunitas orang tua dalam suasana yang ramah dan informal.”

Dengan ruang bagi anak-anak untuk mengekspresikan bakat mereka dengan cara mereka sendiri, Orange Wheels mendorong anak-anak untuk bermain dan belajar dalam lingkungan berorientasi aktivitas yang dipandu oleh pelatih dari seluruh dunia.

Melalui merek edutainment Orange Wheels, Orange Hub, dan Orange Seeds Nursery, IdeaCrate menawarkan pengalaman tak tertandingi yang difasilitasi oleh pembelajaran sensorik aktif dan pusat hiburan keluarga dalam ruangan yang canggih di UEA. – Layanan Berita TradeArabia