Hadiah Donasi $5 Juta Mendukung Akses Pelajar

Hadiah $ 5 juta dari Eileen Rosenfeld ’75, MS ’77, PhD ’80, dan Richard Irgen mendirikan Beasiswa Rosenfeld / Irgen, membuat Cornell semakin terjangkau bagi siswa dari semua latar belakang Untuk mendukung upaya universitas.

Irene mengatakan hadiah ini sangat sesuai dengan hasrat pasangan itu untuk pendidikan. “Cornel memainkan peran penting dalam membentuk saya hari ini,” kata Irene. “Ini menumbuhkan keingintahuan intelektual saya dan mengarah pada persahabatan seumur hidup. Saya senang memberikan kembali kepada institusi yang telah melakukan banyak hal.”

Irene telah terlibat secara mendalam di perguruan tinggi selama bertahun-tahun. Dia adalah anggota Dewan Presiden Wanita Cornell (PCCW) dan Dewan Universitas Cornell, dan menggunakan pengalaman bisnisnya yang luas untuk kembali ke kampus sesering mungkin untuk mengajar siswa tentang pemasaran dan strategi.

Baca Selengkapnya Urusan dan Pengembangan Alumni.