Gubernur Newsom mengumumkan penunjukan 5.17.22

Sacramento-Gubernur Gavin Newsom hari ini mengumumkan penunjukan berikut:

Jennifer Starr, 44, dari Santa Rosa telah ditunjuk sebagai Wakil Kepala Sekretaris Kabinet Badan Pengembangan Tenaga Kerja. Kokoh telah menjadi Spesialis Penilaian Senior di Prakarsa Penilaian Dampak Internasional sejak tahun 2021. Dari 2011 hingga 2021, ia menjabat sebagai Saran Kebijakan dan Praktik Evaluasi, Direktur Evaluasi Independen, dan Direktur Associate Monitoring dan Evaluasi di Millennium Challenge Corporation. Dari 2015 hingga 2018, Kokoh memainkan beberapa peran di University of California, Berkeley, termasuk Direktur Program, Penasihat, dan Anggota Dewan. Dia memegang beberapa posisi di Bank Dunia dari tahun 2005 hingga 2011, termasuk konsultan jangka pendek dan jangka panjang. Kokoh meraih gelar Master di bidang Ekonomi Pembangunan Internasional dari University of San Francisco. Posisi ini tidak memerlukan konfirmasi Senat dan hadiahnya adalah $ 161.400. Kuat adalah seorang Demokrat.

Ted Richards dari Sacramento, 63, telah ditunjuk sebagai Jaksa Agung untuk Kompensasi Kecelakaan Pekerja. Richards telah menjadi satu-satunya praktisi sejak 2020. Dari 1999 hingga 2020, ia adalah seorang pengacara di kantor Sacramento dan Chico dari Standard Rubens Storm Machine Gee. Richards adalah seorang pengacara di Nakel and Phoenix pada tahun 1998 dan 1999. Schmidt & Dyer dari 1995 hingga 1996, O’Connor, Cavanaugh dkk dari 1993 hingga 1995. Richards adalah seorang pengacara di Pacific Gas & Electric dari 1989 hingga 1990 dan di Caldwell & Johnson dari 1986 hingga 1987 di Hancock, Otherat &. Bunshoft dari 1985 hingga 1986. Dia adalah anggota Asosiasi Profesional Kompensasi Pekerja. Richards meraih gelar PhD di bidang Hukum dari University of California, Hastings, Fakultas Hukum. Posisi ini tidak memerlukan konfirmasi Senat dan hadiahnya adalah $171,852. Richards adalah seorang Demokrat.

Victoria Gonzalez-Gerlach, 31, dari Sacramento, telah ditunjuk sebagai Wakil Menteri Luar Negeri untuk Badan Bisnis, Layanan Konsumen dan Perumahan. Gonzalez-Gerlach telah menjadi Deputi Menteri Luar Negeri untuk Bisnis, Layanan Konsumen dan Perumahan sejak 2021 dan telah menjadi Penasihat Senior di sana sejak 2020. Dari 2017 hingga 2020, ia memegang beberapa posisi di kantor Walikota San Antonio Ron Nirenberg. Direktur Kebijakan dan Penasihat Kebijakan Senior. Gonzalez-Gerlach adalah Manajer Proyek Penggunaan Lahan untuk Golden Steves & Gordon LLP dari 2013 hingga 2017. Posisi ini tidak memerlukan konfirmasi Senat dan hadiahnya adalah $144.480. Gonzalez-Gerlach adalah seorang Demokrat.

Anthony Crawford dari West Sacramento yang berusia 38 tahun telah ditunjuk sebagai Deputi Direktur Keuangan dan Manajemen Data untuk Departemen Sumber Daya Manusia California. Crawford telah menjadi Kepala Manajemen Keuangan untuk Departemen Sumber Daya Manusia California sejak 2015. Dari tahun 2011 hingga 2015, beliau menjabat beberapa posisi di California Department of Finance, termasuk Principal Program Budget Analyst III, Principal Program Budget Analyst II, dan Staff Finance Budget. Analis. Crawford adalah Manajer Layanan Staf di Departemen Manajemen Keuangan Departemen Sumber Daya Manusia California dari 2010 hingga 2011. Dari tahun 2001 hingga 2010, ia memegang beberapa posisi di California Department of Justice, termasuk Associate Personnel Analyst, Staff Service Analyst, dan Information Systems Engineer. Posisi ini tidak memerlukan konfirmasi Senat dan hadiahnya adalah $ 175.332. Crawford terdaftar tanpa preferensi pihak.

Jose Razo, 71, dari San Mateo telah diangkat kembali ke Komisi Banding Kompensasi Kecelakaan Pekerja California dan telah bekerja sejak 2015. Razo adalah rekanan Laughlin, Falbo, Lewy dan Moresi dari 2006 hingga 2015. Pasternak dan Razo dari 1981 hingga 2006. Razo adalah rekanan di Garry, Dreyfus, McTernan dan Walsh dari 1978 hingga 1981 dan di Asosiasi Bantuan Hukum San Mateo County dari 1977 hingga 1978. Di Universitas Howard, ia bekerja untuk Program Bantuan Hukum Bakersfield dan Asosiasi Bantuan Hukum Kabupaten San Mateo dari tahun 1976 hingga 1978. Dia adalah anggota Asosiasi Alumni Universitas Stanford. Razo meraih gelar PhD di bidang Hukum dari University of San Diego, Fakultas Hukum. Posisi ini membutuhkan konfirmasi Senat dan hadiahnya adalah $ 166.306. Razo adalah seorang Demokrat.

Shannon Dikas, 54, dari Hesperia telah ditunjuk sebagai Komisi Ortodontik Negara Bagian dan Komunitas. Dikas telah menjadi sheriff di Kantor Sheriff di San Bernardino County sejak tahun 2021, dan telah memegang beberapa posisi sejak tahun 1991, termasuk Asisten Sheriff, Asisten Sheriff, Komandan, Mayor, Sersan, Kopral, dan Ajudan meningkat. Dicus adalah anggota Komite Pengarah Inisiatif Tanda Vital Komunitas. Posisi ini membutuhkan konfirmasi Senat dan tidak ada kompensasi. Dicas adalah seorang Republikan.

Michael Lopez dari Fresno, 55, telah ditunjuk menjadi Komisi Industri Penjara California. Lopez telah menjadi perwakilan bisnis Pekerja Lembaran Logam Lokal 104 sejak 2012. Dari tahun 1992 hingga 2012, beliau menjabat beberapa posisi di New England Sheet Metal seperti Fabricator, Estimator dan ShopForeman. Lopez adalah anggota Komite Pembentukan Organisasi Regional Kabupaten Fresno, Komite Pengawas Proyek Ibukota Kota Fresno, Fresno, Madera, Tulare and Kings Central Labour Council, Focus Forward, dan Arte America. Dia adalah ketua Dewan Gedung dan Perdagangan Fresno, Madera, Tulare dan Kings County. Posisi ini tidak memerlukan konfirmasi Senat dan tidak ada kompensasi. Lopez adalah seorang Demokrat.

###