Gubernur Jean Forte Menyambut Boseman ke Pusat R & D Hyundai Motor Group senilai $ 20 Juta

Markas baru untuk menciptakan lebih dari 50 pekerjaan

kantor gubernur

Boseman, Mon. – Gubernur Greg Gianforte menyambut Montana hari ini setelah Hyundai Motor Group mengumumkan bahwa mereka akan berkantor pusat di New Horizons Studios (NHS) di Bozeman. NHS modern adalah unit yang berfokus pada pengembangan Ultimate Mobility Vehicles (UMV).

Setara dengan perkiraan investasi $ 20 juta oleh Hyundai, fasilitas tersebut akan menciptakan lebih dari 50 pekerjaan di Gallatin County.

“Keputusan oleh Hyundai Motor Group yang inovatif dan global untuk memiliki kantor pusat NHS di Boseman merupakan bukti lingkungan yang ramah bisnis, sektor teknologi tinggi yang berkembang pesat, kualitas hidup yang tak tertandingi, dan etos kerja Montanan yang kuat,” kata Gubernur Gianforte. “Montana terbuka untuk dunia. Kami senang dengan pekerjaan dan peluang bergaji tinggi yang dibawa oleh investasi modern ke negara bagian kami.”

New Horizons Studio

Dari kiri ke kanan: Stephanie Gray, Dekan Universitas Gallatin. Abraham Kim, Direktur Pelaksana Dewan Korea-Amerika. Todd O’Hare, Presiden dan Chief Executive Officer Kamar Dagang Montana. John Lobb, CEO Pusat Teknis Hyundai Amerika. Gubernur Greg Gianforte; John Sue, Direktur Pendiri New Horizons Studios Hyundai Motor Group. Scott Osterman, Sekretaris Perdagangan. Jason Carter, Wakil Presiden Pembangunan Ekonomi, Universitas Negeri Montana. Mark Sharp, Direktur MSU, Kampus Inovasi. Dick Hart, Presiden MSU, Kampus Inovasi

Pada konferensi pers hari ini di Montana State University (MSU), Hyundai mengumumkan rencana untuk membuka pusat penelitian, pengembangan, dan lab baru yang berfungsi sebagai markas NHS di Kampus Inovasi MSU.

Gubernur Jean Forte telah bergabung dengan CEO Hyundai America Technical Center John Lobb dan Dr. John Lobb, kepala New Horizons Studios dan wakil presiden Grup Motor Hyundai, untuk memotong pita di fasilitas baru untuk memulai konstruksi. Bulan depan.

“Montana menjadi pusat bagi perusahaan dan pengusaha teknologi tinggi dengan kumpulan pekerja terampil yang semakin meningkat di bidang teknik, penelitian, dan ilmu alam,” kata Dr. Suh. “Boseman adalah kota kecil yang berkembang dan ekonomis. Dengan medan lebih dari 150 mil dan lusinan jalur off-road dengan akses gunung untuk pengujian UMV, ini sempurna untuk lab R & D baru.”

Todd O’Hare, Presiden dan CEO Kamar Dagang Montana, mengatakan: Dengan dukungan utama Gubernur Jean Forte dan pemerintahannya, para pemimpin bisnis, pendidikan, dan pemerintahan berkumpul untuk menunjukkan kepada tim modern potensi Montana. Komunitas bisnis Montana menyambut New Holizens Studio di negara kami yang indah dan bersemangat tentang masa depan mereka. ”

Diperkirakan fasilitas 12.000 hingga 15.000 kaki persegi di Kampus Inovasi MSU mendukung pembuatan prototipe UMV, pengujian lapangan, dan pengembangan aplikasi.

Karena lokasi fasilitas di kampus MSU, Hyundai juga dapat bekerja sama dengan mahasiswa sarjana dan pascasarjana, peneliti dan profesor di kampus.

“Montana State University dengan senang hati menyambut Hyundai ke Bozeman. Sebagai universitas riset terbesar di negara bagian, kami berkolaborasi dengan mahasiswa, fakultas, dan lulusan Hyundai di berbagai bidang, mulai dari teknik hingga optik laser, komputasi, dan kecerdasan buatan. Ada banyak peluang di masa depan. Hari ini adalah hari yang sangat menyenangkan bagi kita semua,” ujar Jason Carter, Vice President Research, Economic Development and Graduate Education di MSU.

Merekrut perusahaan yang menciptakan lapangan kerja di Montana untuk meningkatkan peluang di Montana adalah prioritas utama bagi administrasi Gianforte.

Sejak pelantikan Gubernur Jean Forte, ia telah mengubah undang-undang pajak negara bagian untuk mempromosikan investasi perusahaan dan penciptaan lapangan kerja, menarik perusahaan di seluruh dunia, seperti Hyundai Motor Group, ke Montana.

###