Gubernur Evers memilih WHEDA, CEO baru Asosiasi Perumahan Wisconsin

Madison, Wisconsin (WMTV)-Gubernur Tony Evers mengumumkan pada hari Jumat bahwa Elmer Moore Jr. akan menjadi CEO dan Direktur Eksekutif baru dari Departemen Perumahan dan Pengembangan Ekonomi Wisconsin (WHEDA).

Elmer Moore Jr., yang sudah memiliki banyak pengalaman dalam urusan publik, akan menjabat pada 11 April 2022.

“Merupakan kehormatan besar untuk menerima Gubernur Evers sebagai CEO dan Direktur Eksekutif WHEDA,” kata Moore. “Mempromosikan solusi dan sumber daya inovatif yang membawa kesetaraan bagi semua adalah fondasi karir saya,” lanjutnya.

Selain menciptakan program inovatif untuk mendukung kemitraan publik-swasta dan penciptaan lapangan kerja, Moore juga telah mendapatkan lebih dari $60 juta dalam investasi modal baru dan sumber daya untuk mengatasi kesenjangan kekayaan rasial.

“Latar belakangnya dalam pengembangan bisnis, penciptaan lapangan kerja, kemitraan strategis, dan keterlibatan masyarakat memastikan bahwa komitmen WHEDA terhadap pemerataan perumahan dan peluang ekonomi tetap kuat di seluruh negara bagian kita yang hebat. Ini penting untuk dilakukan,” kata Ever’s.

Moore meraih gelar Master di bidang Administrasi Bisnis dari Columbia Business School di New York, NY, dan saat ini menjabat sebagai Ketua Komite Pengembangan Sosial Milwalky. Dia juga mengajar kewirausahaan mahasiswa di University of Marquette dan University of Wisconsin-Milwaukee.

Hak Cipta 2022WMTV. seluruh hak cipta.