Gubernur Abbott Menunjuk Damart ke Dewan Pengawas Insentif Ekonomi | Kantor Gubernur Texas

5 Mei 2022 | Austin, Texas | Dijadwalkan

Gubernur Greg Abbott telah menunjuk Barbara Damart ke Komite Pengawasan Insentif Ekonomi, yang berakhir atas kehendak Gubernur. Dewan meninjau efektivitas dan efisiensi program dan dana yang dikelola oleh Kantor Gubernur, Pengawas Keuangan, atau Kementerian Pertanian yang memberikan insentif keuangan atau pajak negara kepada bisnis dan lainnya. ..

Barbara Damart dari Dallas adalah pendiri dan CEO dari Trilogy Brands Group. Dia adalah mantan pembicara Forum Ekonomi Dunia dan telah ditunjuk oleh Departemen Perdagangan AS untuk mewakili pengembangan hubungan strategis global. Sebelumnya, beliau adalah Vice President and Senior Relationship Manager di BNP Paribas-Bank of the West, Vice President di Comerica Bank, dan Vice President and Credit Risk Officer di Bank of America. Dia adalah anggota dari Harvard Alumni Association, National Association of Corporate Directors, Foundation for Growth Science, dan Business Journal Leadership Trust. Selain itu, D’Amato adalah direktur pendiri dan ketua Pretend City-The Children’s Museum dan mantan anggota Dewan Penasehat California Selatan dari Seneca Family of Agencies. D’Amato meraih gelar Bachelor of Science di bidang Administrasi Bisnis dari California State Institute of Technology Pomona dan menyelesaikan pendidikan manajemen pascasarjana di Harvard Business School.