Grace School berafiliasi dengan Canadian College untuk Program Diploma Profesional dan Bisnis | The Guardian Nigeria News

Pusat Penelitian Internasional Grace School bekerja sama dengan Loyalis University of Canada untuk menyediakan pendidikan diploma bisnis profesional yang berkualitas untuk menyediakan akses ke penelitian berkualitas bagi siswa yang mencari pendidikan tinggi di luar negeri.

Olatokuboh Edun, direktur eksekutif Grace School, yang mengungkapkan hal ini saat berbicara dengan wartawan sebelum tanggal lepas landas 20 Mei untuk penerimaan di kampus Gubagada di Nigeria, memenuhi syarat untuk Program Diploma Bisnis.Saya mengatakan bahwa seorang kandidat akan dibuka untuk pendaftaran.

“Ini pada dasarnya adalah program diploma bisnis, di mana siswa dapat mendaftar di program tahun pertama di Nigeria dan program tahun kedua di Kanada. Dua tahun, tahun pertama di Nigeria dan tahun kedua di Kanada. Ini kursus. Saat menjadi mahasiswa mendaftar di kursus di Nigeria, keduanya terjalin dan akan secara otomatis terdaftar di tahun kedua studi mereka di Kanada.

Mengenai pilihan Loyalis University, Eduun mengatakan: “Setelah mengunjungi 10 perguruan tinggi, SMP dan SMA, saya sangat terkesan dengan sekolah karena fasilitasnya. Selain itu, siswa dengan kualifikasi Loyalis University memiliki peluang 96% untuk mendapatkan pekerjaan yang baik. dapat melakukannya.”

Dia mengatakan setelah mengunjungi universitas dan institusi pendidikan tinggi Kanada, dia memutuskan bahwa siswa Nigeria perlu menjadi bagian darinya.

Edun menjelaskan bahwa program itu akan mencakup pertukaran guru di lembaga pendidikan di kedua negara, menambahkan bahwa teknologi akan memfasilitasi pendidikan.

Mengenai fasilitas Kampus Lagos, direktur mengatakan ada fasilitas di kampus lampiran yang berguna untuk pendidikan diploma.

Mengenai bagaimana pelamar diterima, dia menyatakan: “Siswa harus lulus ujian dan akan diterima selama mereka memenuhi kriteria dokumen dari kedutaan.”

Philip Balogun, koordinator pusat tersebut, mengatakan: “Program Diploma Bisnis adalah kursus dua tahun yang memungkinkan siswa untuk belajar selama satu tahun di Nigeria dan dua tahun di Kanada. Sekolah ini adalah organisasi terdaftar di Nigeria.

“Beberapa kursus ditawarkan secara online karena pertukaran guru antara kedua negara. Beberapa guru kami akan pergi ke sana dan mereka akan datang ke sini juga. Siswa harus menyediakan Ada kursus, jadi tahun pertama akan menjadi semester kedua.

“Pada semester kedua, mereka menawarkan mata kuliah lain, setelah itu dievaluasi. Jika berhasil, mereka melanjutkan ke tahap berikutnya,” tambah Balogun.