Gilka Fierro ’22 menerima beasiswa untuk mempelajari etika profesional dan Holocaust

Setiap tahun, dalam program yang sangat kompetitif, 12 hingga 15 rekan bisnis menghabiskan dua minggu di Berlin dan Polandia, mengunjungi situs bersejarah utama dan menghadiri seminar harian.

Dioperasikan di bawah naungan Museum Warisan Yahudi di New York, FASPE adalah hasil yang menghancurkan dari peran yang dimainkan oleh para profesional bisnis, jurnalisme, hukum, kedokteran, dan pendeta di Jerman Nazi dan runtuhnya norma-norma moral. . FASPE menawarkan beasiswa di lima bidang ini.

Kafiero telah bergabung dengan kelompok beragam 80 FASPE Fellows di semua lima program yang dipilih melalui proses kompetitif yang menarik pelamar dari Amerika Serikat dan di seluruh dunia. FASPE akan menanggung semua biaya program, termasuk perjalanan, makan dan akomodasi.

Beasiswa 2022 akan diadakan di Jerman dan Polandia. Program bisnis akan dipimpin oleh Molly Painter, profesor di Nottingham Business School, dan Paul T. Harper, asisten profesor klinis administrasi bisnis di Katz Business School di University of Pittsburgh.

Sebelum Yale SOM, Kafiero terlibat dalam pengoperasian perangkat lunak dan jaringan untuk British Airways dan Verizon di London. Dia akan kembali ke kampung halamannya di Roma untuk bekerja sebagai konsultan manajemen mengikuti SOM.

“Saya melamar beasiswa untuk alasan yang sama saat saya melamar ke Yale SOM. Saya tertarik dengan misi saya untuk melayani bisnis dan masyarakat,” kata Kafiero. “Di kelas Pengusaha Sosial Global Tony Sheldon, saya belajar bahwa dampak nyata hanya dapat dicapai dengan visi yang jelas tentang hasil yang diinginkan dan bukti kuat bahwa tindakan seseorang mendorong misi itu.”

Bekerja sama dengan tim FASPE, Kafiero ingin belajar dari kesalahan masa lalu. “Saya ingin mendapatkan akses ke jaringan penasihat global yang dapat membantu menyempurnakan misi saya dan membangun praktik bisnis yang paling berpengaruh dan etis,” katanya.