Fluktuasi Transformasi Digital dalam Budaya dan Komunikasi – MeriTalk

Ketika agen federal berusaha untuk memodernisasi dan menerapkan transformasi digital di seluruh perusahaan, para pemimpin Kantor Manajemen Cloud Perusahaan Angkatan Darat dan Pusat Layanan Medicare dan Medicade (CMS) terlibat dalam perubahan budaya organisasi dan “percakapan yang sesuai.” Saya tunjukkan terlebih dahulu.

Greg Judge, Wakil Direktur Kantor Manajemen Cloud Perusahaan Angkatan Darat, dan Mark Oh, Direktur Grup Layanan Pengguna dan Infrastruktur CMS, sedang mengerjakan transformasi digital dan tahap untuk transformasi agensi. Menjelaskan cara menyiapkannya.

“Perubahan juga tentang mengubah budaya,” kata hakim dalam diskusi panel di AWS Summit pada 24 Mei di Washington, DC. Mengubah budaya TI sangat penting. “

Di Angkatan Darat, hakim mengatakan itu berarti lebih sedikit percakapan tentang alat TI tertentu dan lebih banyak percakapan tentang layanan yang diperlukan untuk menyelesaikan tugas yang ada. Ditambahkannya, hal itu berarti dengan mempertimbangkan kebutuhan pelayanan dari sisi bisnis Angkatan Darat, sisi logistik, dan sisi persamaan pejuang.

“”[The culture change is] Terima resikonya – gagal lebih awal, sering gagal, tapi jangan terlalu besar,” kata juri. Kami mulai mengajarkan seluruh budaya bahwa “eksperimen boleh saja dan ide bisa lahir dari bawah ke atas.” Itu mungkin berasal dari beberapa ide terbaik. “

Dalam kasus CMS, Oh menekankan pentingnya mempertimbangkan transformasi digital dari perspektif bisnis terlebih dahulu, karena transformasi digital dapat memiliki implikasi yang berbeda untuk orang yang berbeda. Itulah mengapa penting tidak hanya memiliki orang yang tepat, tetapi juga memiliki percakapan yang tepat, kata Oh.

“Salah satu hal yang menurut saya membuat perbedaan terbesar adalah melakukan percakapan yang benar,” kata Oh. “Ketika saya berbicara tentang ketahanan, ketika saya berbicara tentang keamanan siber, saya pikir saya hampir selalu membela mengapa saya menggunakan teknologi cloud. Itu percakapan yang salah.”

Sebagai contoh, Oh menggambarkan situasi badai beberapa tahun yang lalu yang mempengaruhi fasilitas pusat data di Carolina Selatan. Karyawan CMS mengambil kaset penyimpanan data fisik dan membawanya dari Carolina Selatan ke Washington, DC untuk disimpan. Pada saat itu, Oh memiliki gagasan bahwa kaset fisik lebih tangguh daripada mencadangkan data ke cloud, tetapi itu berubah sekarang.

Oh telah membantu CMS Chief Information Security Officer Rob Wood mengarahkan tim ke arah percakapan yang tepat, dan mengambil kepemimpinan untuk mendorong perubahan ini membuat perbedaan besar.

“”[If you] Kami terus membenarkan mengapa kami beroperasi di cloud, membuang banyak waktu dan tenaga daripada membangun lebih banyak dan menciptakan lebih banyak layanan, “Oh kata. Saya. “Itulah mengapa menghabiskan waktu itu di tempat pertama untuk melakukan percakapan yang tepat membuat semua perbedaan.”