Festival di Campus Martius Park Rayakan Draft NFL 2024

Detroit (WXYZ) — Detroit secara resmi tepat waktu. Salah satu acara sepak bola terbesar berlangsung di pusat kota.

“Pada pilihan pertama Draf 2024, NFL akan memilih Detroit,” kata Komisaris NFL Roger Goodell selama acara di Campus Martius Park untuk menghormati Draf NFL 2024 yang akan datang di pusat kota Detroit.

Draf NFL dua tahun lagi, tetapi perayaannya dimulai sekarang.

“Ketika musik dimainkan oleh seorang DJ, saya bisa merasakan energi di hati saya,” kata remaja Ann Arbor, John Berga.

Fans dari dekat dan jauh berkumpul di dekat Campus Martius pada hari Kamis untuk memulai festival.

Gubernur Goodell, Gretchen Whitmer, Wakil Gubernur Garlingil Christo, dan Walikota Mike Duggan Detroit hanyalah beberapa pembicara di acara komunitas gratis tersebut.

“Ini akan menjadi pesta tanpa henti di jalanan Detroit,” kata Dagan.

Peluang bagi sekitar 600.000 pihak dan bisnis untuk memonetisasi.

“Bisnis itu sendiri dapat mulai berpikir tentang bagaimana bekerja dengan NFL untuk menciptakan pengalaman penggemar yang unik, bukan hanya Kemitraan Pusat Kota Detroit,” kata Eric Larson, CEO Kemitraan Pusat Kota Detroit.

Fans juga berkesempatan berfoto dengan beberapa legenda, Romans Brown dan Jason Hanson.

Penendang Lions yang sudah pensiun mengatakan draft NFL yang datang ke Detroit adalah hadiah untuk para penggemar.

“Kami selalu tahu sebagai pemain bahwa kami memiliki penggemar terbaik di NFL. Itu diabaikan karena tim tidak tampil, tetapi ini akan menjadi waktu yang tepat bagi mereka,” kata Hanson.

Fans mengatakan mereka akan menghitung mundur sampai tujuh berita aksi.

“Ini sangat besar bagi kita semua penggemar. Pergi ke Lions,” kata Noah Tekkens.

Untuk mengambil foto dengan jam interaktif setinggi 12 kaki, pergilah ke Woodward Esplanade, yang menghubungkan kampus pusat kota Martius ke Detroit Riverfront.

Menurut orang-orang yang akrab dengan masalah ini, arloji “menyalakan kedatangan Draf NFL 2024 di Detroit pada musim semi 2024, dengan foto-foto yang populer di kalangan penduduk setempat dan pengunjung yang menyerupai monumen Spirit of Detroit yang ikonik. Ini diharapkan menjadi a tempat potret diri.”