Fakultas Teknik meluncurkan inisiatif teknologi digital dengan hadiah dari José Milton Foundation

Kontribusi yayasan mendukung kursus, program, dan gelar baru dalam rekayasa perangkat lunak. Persekutuan; Kuliah; Konferensi Teknologi Digital di Universitas.

Awal pekan ini, dunia teknologi berkumpul di Miami Beach untuk eMerge Americas 2022, sementara Fakultas Teknik Universitas Miami mengumumkan inisiatif teknologi digital multi-aspek baru yang didukung oleh hadiah dari Hosemiluton Foundation.

“Tujuan kami adalah untuk mempercepat evolusi teknologi Miami, menjadikan University of Miami sebagai sumber daya yang dipilih untuk keahlian, penelitian, inovasi, dan pelatihan untuk sukses,” kata Presiden Yayasan Ana Veiga Milton, anggota Dewan Pengawas Universitas, mengatakan .

Mengutip dampak luas dari eMerge Americas 2022, sebuah konferensi tahunan yang berfokus pada mengubah Miami menjadi pusat teknologi setengah bola, Veiga Milton menambahkan: Perguruan tinggi, ditambah dengan semangat kewirausahaan masyarakat yang menarik investasi, akan menjadi kekuatan pendorong bakat. ”

Hadiah $500,000 dari José Milton Foundation mencakup kursus rekayasa perangkat lunak, beasiswa, kuliah, dan dukungan untuk konferensi teknologi digital di universitas.

“Investasi besar keluarga Milton di bidang teknik menunjukkan pemahaman yang kuat tentang kebutuhan siswa untuk mengembangkan jalur inovatif untuk belajar dan mengembangkan keterampilan di University of Miami,” kata Academic Affairs, Wakil Presiden Eksekutif Jeffrey L. Duark. Dan Provost. “Hadiah ini mempersiapkan lulusan untuk membangun jaringan yang langgeng yang membantu mereka meningkatkan karir mereka, memberikan layanan yang lebih baik kepada masyarakat, dan pada akhirnya mempertahankan hubungan seumur hidup dengan Amerika Serikat.”

Pratim Biswas, Dekan Fakultas Teknik, juga berterima kasih atas anugerah peningkatan kemampuan universitas dalam memenuhi kebutuhan pendidikan mahasiswa masa kini dan tenaga teknis masa depan. “Kami berharap dapat membangun program rekayasa perangkat lunak dan berkontribusi pada pertumbuhan posisi masyarakat sebagai pemimpin dalam teknologi digital,” katanya.

Veiga Milton, lulusan ganda dengan gelar teknik dan hukum dan ketua Komite Warga universitas, mengatakan program rekayasa perangkat lunak universitas yang kuat akan berkontribusi pada kumpulan bakat teknis di kawasan itu. “Rekayasa perangkat lunak membantu dalam situasi kerja jarak jauh, dan insinyur yang ingin tinggal di Miami dapat memengaruhi dunia.”

Hadiah José Milton Foundation mendukung empat produk teknologi digital baru:

• Inisiatif Teknologi Digital Yayasan Hosemi Luton Kami mendukung peluncuran kursus, program, dan gelar baru dalam rekayasa perangkat lunak. VeigaMilton telah menunjukkan bahwa program rekayasa perangkat lunak yang kuat menarik beragam bakat mahasiswa dan anggota fakultas yang bekerja sama untuk mengatasi tantangan lokal dan global. “Kami dapat memanfaatkan apa yang kami ketahui secara kolektif dan menggabungkan ide-ide ini ke dalam solusi kami,” katanya.
  • José Milton Foundation Menawarkan Beasiswa Rekayasa Perangkat Lunak Berfokus pada siswa di komunitas yang diremehkan, kami menawarkan beasiswa kepada mahasiswa sarjana dan pascasarjana yang mempelajari rekayasa perangkat lunak. VeigaMilton menunjukkan bahwa ruang teknologi digital mendorong dan merayakan keragaman pemikiran dari berbagai daerah dan budaya.
  • Seri Kuliah Teknologi Digital Disumbangkan oleh Hosemi Luton Foundation Pembicara tamu akan mendanai keahlian mereka untuk dibagikan dengan mahasiswa, fakultas dan staf, dan komunitas industri teknologi. “Ini adalah cara yang bagus untuk berbagi pengalaman dan bakat serta mendapatkan inspirasi,” kata Veiga Milton. “Rangkaian kuliah ini dapat memperkuat hubungan antara Teknik Miami dan para pemimpin industri, perusahaan rintisan teknologi, dan peneliti. Ini menciptakan peluang bagi siswa untuk terhubung dengan magang dan pekerjaan, dan pembicara tamu adalah kekuatan dan kecemerlangan U. To experience. “
  • Konferensi Teknologi Digital Universitas Miami Hibah hibah untuk pertemuan rutin yang dipresentasikan oleh University of Miami bekerja sama dengan Florida International University, Miami Dade College, dan lembaga akademik lokal lainnya, serta organisasi pemerintah dan pembangunan ekonomi. “”Komunitas Florida Selatan membanggakan lembaga akademik dan penelitian kelas dunia, “kata Veiga Milton. “Melalui Konferensi Teknologi Digital Universitas, lembaga-lembaga ini menunjukkan kekuatan kolektif mereka dalam mengundang dunia untuk fokus pada bakat dan kewirausahaan Florida Selatan.”

Didirikan oleh ayah mertua Veiga Milton, José Milton Foundation mendukung program dan organisasi di Florida Selatan yang meningkatkan kualitas hidup dan menutup celah peluang dengan fokus khusus pada pendidikan, penelitian, dan perawatan kesehatan. Foundation mendukung Milton Leadership Hall yang didesain ulang di Miami Engineering, ruang serbaguna untuk belajar dan berkolaborasi, dan setiap tahun memberikan beasiswa STEM Advance Minorities kepada lulusan dari 5000 Role Model of Excellence Program.

VeigaMilton mengatakan keluarga Milton memiliki hubungan yang mendalam dengan Universitas Miami. Dia dan suaminya, Cecil, memiliki tiga anak: Alec, Eric, dan Diana. “”Alec menyandang gelar dari Miami Herbert Business School dan Miami Architecture School,” ujarnya. “Eric memiliki gelar di bidang Rekayasa Perangkat Lunak dari University of Miami, Diana memiliki gelar serupa dari Georgia Institute of Technology, dan saat ini gelar PhD di bidang Hukum dari Miami.”

Melihat ke masa depan, Veiga Milton mendorong mahasiswa teknik untuk selalu ingin tahu dan berpikiran terbuka. “Dengan merancang solusi yang efisien dan efektif yang melayani individu, planet dan masyarakat, kami berbagi wawasan dan meningkatkan profesi kami. Bekerja untuk mempromosikan kebebasan dan kualitas hidup untuk semua.” Dia menyarankan.