Energi Veloce Bergerak untuk Menempa Kampus – LovelandReporter-Herald

Kampus South Labrand Forge dengan cepat menjadi sarang elektrifikasi. Veloce Energy Inc., yang mengembangkan perangkat modular yang memfasilitasi elektrifikasi, bergerak dari Fort Collins utara ke Forge seiring perluasannya.

Dulunya rumah bagi Hewlett-Packard, 81514th St. SW space telah diubah menjadi ruang bagi perusahaan rintisan untuk berkembang. Didirikan selama pandemi, Veloce membangun rumah mereka bersama Lightning eMotors Inc. (NYSE: ZEV) dan Warehouse Business Accelerator Loveland. CEO Veloce Jeff Wolfe mengatakan dia sangat senang dengan perpindahan ke ruang yang lebih besar.

“Ruang sangat bagus untuk apa yang kami lakukan,” kata Wolff.

Enam dari dua belas karyawan Veloce pindah ke luar angkasa selama minggu 16 Mei. Perusahaan dimulai di Cleantech Incubator di Los Angeles dan memenangkan posisi finalis di Beyond Energy Innovation Challenge di Cleantech.org pada tahun 2021.

Veloce, yang berarti kecepatan tinggi dalam bahasa Italia, bekerja untuk mencapai tujuan elektrifikasinya tanpa membebani jaringan yang ada. Sistem modular mereka dimaksudkan untuk memungkinkan pengemudi kendaraan listrik memasang stasiun pengisian rumah tanpa membangun kembali saluran listrik yang ada sepenuhnya.

Lokasi bekas perusahaan di Fort Collins’ 1255 Red Cedar Circle adalah pusat bisnis Velos setelah survei nasional.

“Fasilitas Fort Collins adalah tempat kelahiran yang hebat bagi kami,” kata Wolff.

Lokasi baru Labrand lebih besar, memiliki langit-langit yang lebih tinggi, memiliki akses listrik yang lebih banyak, dan lebih dekat ke Bandara Internasional Denver. Pekerja terampil di Colorado utara dan keselamatan dari gempa bumi California dan badai Texas berarti mereka dapat membuka kendali jarak jauh di area yang sebelumnya tidak mereka miliki.

“Salah satu daerah terpencil adalah menyebarkan risiko,” kata Wolfe.

Wolfe percaya bahwa membuat EV lebih mudah diakses oleh orang-orang adalah salah satu cara untuk mengurangi emisi dan meningkatkan permintaan kendaraan listrik. Mengendarai kendaraan listrik dan merasakan perbedaannya dengan mesin pembakaran internal bisa menjadi salah satu cara untuk meningkatkan permintaan, kata Wolff.

“Ini adalah hal yang sangat meyakinkan untuk membuat orang mengendarai mobil listrik,” katanya.

Veloce ingin mengurangi biaya pemasangan pengisi daya EV dan pompa panas elektrik sehingga orang-orang yang tidak teraliri listrik dapat menggunakannya dengan lebih adil.

“Apa yang kami lakukan adalah mewujudkan masa depan yang kami inginkan lebih cepat dan lebih mudah,” kata Wolff.

Artikel ini pertama kali diterbitkan oleh organisasi berita independen BizWest dan diterbitkan berdasarkan perjanjian lisensi. © 2022 BizWestMedia LLC.