EDII memiliki program pengembangan kewirausahaan | Morung Express

Dr. Smita Chetia Talukdar, Sarjana dan Regional Officer, membagikan sertifikat kepada peserta EDP yang berhasil pada 26 Mei. (Foto milik EDII, Ahmedabad)

Dimapur, 27 Mei (MExN): Ahmedabad, Institut Pengembangan Kewirausahaan India (EDII), telah melakukan serangkaian Program Pengembangan Kewirausahaan (EDP) 10 hari di Dimapur. Target penerima manfaat terdiri dari pengusaha praktis dan ambisius. Sebanyak 50 penerima manfaat berhasil menyelesaikan program 10 hari dalam dua gelombang yang masing-masing terdiri dari 25 peserta. EDP ​​disponsori oleh North East Center for Technology and Reach (NECTAR), sebuah organisasi otonom di bawah Kementerian Sains dan Teknologi Pemerintah Indonesia.

Kandidat yang berhasil akan diberikan dukungan tambahan langsung melalui Kantor Regional Timur Laut EDII Guwahati.

Proposal layak yang diterima dari kandidat akan dipertimbangkan untuk kemungkinan dukungan keuangan melalui NEC TAR.