Dr. Daycare, Dr. Shallcross Smith, berterima kasih karena telah melaporkan tantangan yang dihadapi industri ini.berita

Perusahaan memiliki 275 staf pada hari Dr. Daycare menutup situs pada awal pandemi pada 13 Maret 2020. Sejak hari itu hingga hari ini, perusahaan telah mengalami 191 PHK karyawan.

“Saya belum pernah mengalami ini dalam karir saya,” kata Mary Anshar Crosssmith, pemilik negara bagian House District 46, yang mewakili Pawtucket dan Lincoln. Dia mengatakan, penjualan biasanya berkisar 10 hingga 15 persen.

Shall Cross Smith mengatakan dia dan rekan-rekannya di sebuah industri, yang 96% dimiliki oleh wanita, senang dengan subsidi untuk usaha kecil dan pendanaan untuk program gaji, tetapi untuk ekonomi lokal. Kita perlu berbuat lebih banyak untuk membantu perusahaan-perusahaan penting ini. Dan untuk kemampuan mereka yang bekerja untuk bertahan hidup di masa depan.

Dalam laporan dari Goldman Sachs 10.000 SmallBusinesses Voices dan Pusat Kebijakan Bipartisan, Charcross Smith juga mengatakan dia berterima kasih atas perhatian baru yang diberikan pada masalah ini, menyelidiki tantangan yang masih dihadapi UKM. Dan memberikan gambaran umum tentang proposal kebijakan untuk membantu memecahkan masalah. .

Laporan ini berkisar pada beberapa tema penting.

• UKM tidak dapat bersaing dengan perusahaan besar, terutama karena mereka terlibat dalam menarik pekerja dan membuat kontrak dengan pemerintah.

• Kurangnya akses ke pengasuhan anak yang terjangkau dan dapat diandalkan telah menghalangi pekerja dan pemilik usaha kecil untuk masuk/bertahan dalam dunia kerja.

• Dan sulitnya akses permodalan untuk pertumbuhan dan ekspansi.

Laporan ini mencakup empat bidang utama: tenaga kerja, akses permodalan, pengasuhan anak, pengadaan dan kontrak pemerintah, penyediaan solusi, dan permintaan persetujuan ulang oleh Administrasi Bisnis Kecil dan Menengah, yang belum disetujui kembali sejak tahun 2000. Laporan tersebut berhasil.

Setidaknya mereka masih di lapangan karena Dr. Daycare kehilangan banyak staf di piagam dan sekolah umum, menurut Charcross Smith, meskipun ada keuntungan dari $ 17 hingga $ 22 per jam. , Hanya sedikit orang yang mendaftar. .. Dia mengatakan penting bagi orang untuk mengetahui bahwa pandemi ada di kaca spion, dan aman untuk kembali bekerja.

Dia mengatakan pusat penitipan anak memiliki daftar tunggu satu mil dan ruang kelas ditutup karena kekurangan guru.

“Penitipan anak terus membuat Amerika berfungsi,” katanya, sementara bisnis yang dimiliki oleh para wanita ini mengambil risiko dan terus menghabiskan segalanya untuk upaya ini, namun ketahanan dan persatuan. Dia menambahkan bahwa dia mempertahankan.

Dr. Daycare mengatakan dia melihat 209 ruang kelas ditutup, menunjukkan bahwa sekitar 3.000 orang tua telah dikeluarkan dari angkatan kerja. Dia mengatakan guru sering terisolasi dan banyak orang tua yang kehabisan waktu PTO. Untungnya, “ujian tinggal” dilakukan bulan ini, meningkatkan jumlah orang di dalam gedung.

Daycare memiliki fasilitas di Cumberland, Pawtucket, Providence, Foster, North Providence, East Greenwich, Smithfield, Westwarwick, dan South County, selain program setelah sekolah di Woonsocket di North Smithfield, kata Crosssmith. Dan Providence Utara.

Shallcross Smith juga mengalihkan perhatiannya ke banyak orang tua dari anak-anak berkebutuhan khusus yang membutuhkan sistem dukungan dan perawatan yang lebih baik, seringkali paruh waktu.

Dia bersyukur atas apa yang telah dilakukan pemerintah di semua tingkatan, tetapi mengatakan bahwa lebih banyak yang harus dilakukan karena tantangan pengasuhan anak merembes ke semua bidang masyarakat dan ekonomi.

Charcross Smith mengatakan dia masih berharap proyek Build Back Better akan berlalu. Artinya, orang tua hanya perlu membayar 7 persen untuk pengasuhan anak. Banyak orang sekarang menghabiskan $ 300 hingga $ 350 seminggu.

“Kami sangat perlu mendukung dan mendukung infrastruktur pengasuhan anak,” katanya.