Dokter lokal yang ditunjuk oleh Dewan Nasional | Bekerja

Seorang dokter Pinehurst telah ditunjuk ke Dewan Nasional Dokter untuk mengatasi tantangan perempuan dalam pengobatan.

Dr Jennifer Szurgot adalah anggota tim penyakit dalam Klinik Medis Pinehurst.

Salah satu tantangan yang mungkin dihadapi dokter wanita adalah ketidakadilan. Studi menunjukkan bahwa wanita perawatan kesehatan biasanya kurang dihargai dan diremehkan dalam peran kepemimpinan mereka daripada pria.

Menurut sebuah laporan baru yang diterbitkan di Health Affairs, ada kesenjangan upah seumur hidup 25% antara dokter pria dan wanita di Amerika Serikat. Untuk dokter wanita, ada perbedaan lebih dari $ 2 juta dalam 40 tahun praktik.

Menurut American Medical Association, wanita membentuk 3% CMO perawatan kesehatan, 6% kepala departemen, dan 9% kepala departemen.

Tujuan keseluruhan dari Dewan Nasional adalah untuk mempromosikan kerja sama sekutu dokter wanita dan pria di jaringan luas lebih dari 1.600 dokter perawatan primer di seluruh negeri.

Szurgot bekerja dengan pemimpin layanan kesehatan lainnya di seluruh negeri untuk mengatasi tantangan yang saat ini mempengaruhi dokter wanita dan mencari peluang untuk perbaikan.

“Kami sangat senang ditunjuk sebagai anggota dewan ini, yang membantu membuka jalan bagi perempuan dalam komunitas medis di seluruh negeri,” kata Szurgot. “Sangat menyenangkan berada bersama sekelompok wanita yang berpikiran sama, masing-masing dengan perspektif dan pendekatan unik yang berbeda, untuk mengatasi tantangan yang kita hadapi hari ini.”