Digital Security Hub’Buat 1.000 pekerjaan di Manchester’

Keamanan dunia maya

Barclays Eagle Lab telah bermitra dengan Plexal, Lancaster University, dan University of Manchester untuk meluncurkan pusat keamanan digital.

DiSH adalah inisiatif baru untuk mendorong inovasi dan pertumbuhan di Manchester dan sektor keamanan siber dan digital Inggris, dengan tujuan mendukung 500 perusahaan rintisan dan menciptakan lebih dari 1.000 pekerjaan di Manchester.

Proposal DiSH akan berkantor pusat di ruang canggih seluas 11.000 kaki persegi di Heron House, Manchester. Dijadwalkan untuk dibuka di musim panas, hampir dapat diakses di seluruh Inggris.

Ruang yang tersedia untuk rekan kerja atau ruang kantor pribadi untuk bisnis dan pengusaha memberikan peluang jaringan, program pertumbuhan bisnis, dan akses ke bimbingan dari para profesional industri.

Konsorsium mitra yang ditunjuk oleh Dewan Kota Manchester juga menawarkan berbagai inisiatif pendidikan siber dan digital di seluruh Manchester Combined Authority.

Ini termasuk pelatihan dan dukungan untuk perusahaan, bisnis dan karyawan melalui lokakarya dan seminar, serta meningkatkan keterampilan lebih dari 1000 individu selama lima tahun ke depan untuk mempromosikan mobilitas sosial melalui inovasi Fokus pada masyarakat di daerah miskin dan mendapatkan akses ke peluang di daerah pertumbuhan. ..

Selain itu, DiSH akan menginspirasi dan mendidik tenaga kerja masa depan dengan berkolaborasi dengan sekolah dasar, universitas, dan perusahaan setempat untuk menyediakan lokakarya keterampilan siber dan digital.

Pada awal serangkaian program pertumbuhan yang ditawarkan oleh DiSH, perusahaan kini dapat mendaftarkan minat mereka pada program Akselerator Keamanan Digital khusus yang dirancang dan ditawarkan oleh Plexal. Program ini mempercepat pengembangan dan pertumbuhan perusahaan rintisan dan UKM digital dan keamanan, dan memberikan dukungan khusus kepada pengusaha yang berpartisipasi untuk membantu mengkomersialkan dan memperluas solusi inovatif.

Graham Bastin, MD dan pemimpin situs North West dari Barclays mengatakan:

“Melalui Inisiatif DiSH Bersama, kami berharap dapat bekerja dengan mitra konsorsium kami untuk menemukan dan mendukung wirausahawan berbakat di sektor ini, membawa keterampilan digital dan siber ke barat laut, yang beragam dan komprehensif baik di dalam maupun di luar Manchester. Kami yakin itu akan mendukung pertumbuhan industri keamanan digital.”

Penasihat Bev Craig, pemimpin Dewan Kota Manchester, mengatakan:

“DiSH harus membangun ini dan membantu menciptakan berbagai peluang baru di bidang ini untuk Manchester dan orang-orang Manchester.”