Digital Agency Orchard Nabs Optus Amaysim Business

Penyedia komunikasi milik Optus dan salah satu penyedia paket seluler khusus SIM terkemuka di Australia, amaysim telah menunjuk Digital Creative Agency Orchard untuk memajukan pengalaman terhubung ke komunikasi digital. ..

Sebagai bagian dari misinya, Orchard akan lebih dipersonalisasi untuk pelanggan amaysim melalui berbagai saluran digital dengan terlebih dahulu memformat ulangnya ke Adobe AEM dan memperluasnya ke integrasi Salesforce dan martech sebagai bagian dari ekosistem yang lebih luas.Menyediakan pengalaman web yang terhubung.

Kemitraan Orchard-amaysim mengakuisisi akun transformasi digital Tourism Tasmania pada bulan Februari, mempekerjakan Michael Di Natale sebagai mitra pengelola pertama pada bulan Maret, dan menyambut Daniel Taylor sebagai direktur data pertamanya pada bulan April, mengikuti serangkaian pertumbuhan bisnis agensi kreatif. ..

Eric Alkema, Associate Marketing Director di amaysim, mengatakan: Saya tidak sabar untuk memulai. “

Michael DiNatale (foto utama), mitra pengelola Orchard, berkomentar: Sangat menyenangkan melihat kata ini menyebar ke seluruh pasar sekarang. Sekarang kami memiliki kesempatan untuk membantu amaysim menciptakan pengalaman terhubung yang asli. “

Martin Stafford, Chief Technology Officer Orchard, mengatakan: Ini mengikuti kesuksesan masa lalu seperti Westpac, serta kesuksesan berkelanjutan dan evolusi lanjutan dari klien andalan saat ini Hyundai dan Adobe di seluruh Genesis. “

Klien Orchard yang berkantor di Newyork dan Sydney termasuk Hyundai, Westpack, Genesis, Ardi, BPAY, Hoyts, dan Badan Pariwisata Pemerintah Tasmania.