Departemen Darurat Kampus St. Luke’s Miners Terakreditasi untuk Geriatri | Kerja

Menurut rilis berita, Departemen Departemen Darurat di Kampus St. Luke’s Miners baru-baru ini menerima sertifikasi Departemen Gawat Darurat Geriatri dari Departemen Kedokteran Darurat AS, yang menunjukkan komitmennya terhadap perawatan darurat berkualitas tinggi untuk orang tua.

Untuk memenuhi persyaratan sertifikasi geriatri ACEP, Departemen Gawat Darurat harus memberikan pendidikan staf yang berfokus pada geriatri dan menerapkan pendekatan praktik terbaik standar untuk mengatasi masalah geriatri umum.

Mereka perlu memastikan transisi perawatan optimal dari unit gawat darurat ke rumah atau fasilitas perawatan jangka panjang mereka dan terlibat dalam proyek peningkatan kualitas yang berfokus pada perawatan geriatri.

Kampus St. Luke’s Miners telah bergabung dengan Kampus St. Luke’s Monroe, yang juga terakreditasi untuk geriatri.

Justin Binstead, DO, direktur medis School of Emergency Medicine, dan Brittany Garris, BSN, RN, koordinator klinis Departemen Darurat, memimpin proses sertifikasi dan membutuhkan waktu sekitar dua tahun untuk menyelesaikannya.

“Untuk memastikan bahwa pasien yang lebih tua menerima perawatan terbaik, sangat penting bahwa staf menyadari perbedaan antara pasien yang lebih tua dan yang lebih muda,” kata Binstead. “Ini bukan satu ukuran yang cocok dengan semua ide ER.

“Mengetahui bahwa interaksi obat tertentu berbeda dapat mempengaruhi penilaian dan rekomendasi pengobatan. Selain itu, persepsi nyeri dan trauma pada orang tua sangat berbeda. 80 Orang yang jatuh di usia remaja sangat berbeda dengan mereka yang jatuh di usia tiga puluhan.”

Selain itu, proses sertifikasi mengharuskan pelamar untuk menyelesaikan inisiatif peningkatan kualitas khusus geriatri untuk meningkatkan standar perawatan geriatri.

Aplikasi sertifikasi memerlukan pelaporan 6 bulan data yang menunjukkan kinerja dasar dibandingkan dengan kinerja pedoman pasca-geriatri. Data menunjukkan peningkatan yang signifikan dalam kasus jatuh dan keselamatan pasien.