COTA Mempromosikan Transformasi Digital dengan Infor

Infor telah mengumumkan bahwa mereka telah berhasil meluncurkan Central Ohio Transit Authority (COTA) menggunakan aplikasi Infor CloudSuite yang dikembangkan untuk sektor publik.

Organisasi tersebut bekerja dengan Infor Global Professional Services (GPS) untuk memanfaatkan program peningkatan Infor lokal ke Infor Cloud. Hal ini memungkinkan COTA untuk lebih sejalan dengan misinya untuk fokus pada masa depan dengan perangkat lunak perusahaan terbaru yang diizinkan oleh tim COTA. Menjadi lebih gesit, terinformasi dan efisien. Infor menjelaskan pemindahan operasi ke cloud. Alih-alih berfokus pada tugas administratif, COTA dapat fokus pada penyediaan sumber daya yang berkualitas dan terjangkau bagi komunitas pendukung.

“COTA adalah organisasi yang bekerja untuk memecahkan masalah mobilitas melalui strategi inovatif: sumber daya perusahaan berbasis cloud yang memungkinkan karyawan berfungsi secara efisien dan efektif untuk memberikan layanan terbaik kepada pelanggan mereka. Kami membutuhkan sistem perencanaan,” kata Angel, Chief Financial COTA Petugas. Mama. “Infor CloudSuite telah membantu merampingkan pelaporan keuangan, manajemen aset, dan manajemen pasokan. Kami berterima kasih atas dukungan teknis dan pelatihan Infor untuk peluncuran yang sukses ini.”

Menggunakan aplikasi Infor CloudSuite, COTA telah mengintegrasikan proses bisnis inti, memungkinkan organisasi untuk mengotomatisasi tugas mereka. Ini termasuk memeriksa persediaan suku cadang yang cukup untuk membantu menjaga layanan kendaraan transit COTA. Organisasi juga telah meningkatkan produktivitas, merampingkan proses pengeditan anggaran keuangan, dan meningkatkan pelaporan keuangan baik secara internal maupun eksternal. Aplikasi rantai pasokan memberikan visibilitas yang lebih besar ke dalam transaksi dan arus kas sehari-hari, dan tim merampingkan proses yang sebelumnya usang yang memiliki lebih banyak langkah daripada yang diperlukan ke dalam satu antarmuka. Selain itu, aplikasi cloud Infor menghilangkan entri data duplikat, meningkatkan visibilitas dalam lini bisnis, mengurangi biaya dan kompleksitas, meningkatkan kolaborasi, mengurangi risiko kehilangan data, dan mengurangi biaya operasional dan kepemilikan.

Infor menyatakan bahwa aplikasi sektor publik mendukung cloud, gesit, aman, dan fleksibel. Organisasi dapat mendukung operasi multi-fasilitas, memastikan keamanan dan keandalan, meningkatkan kinerja, dan memanfaatkan inovasi Infor seperti kemampuan seluler, kolaborasi, dan analitik.

“Organisasi sektor publik, termasuk transportasi, terus menghadapi segudang tantangan. Kebutuhan untuk memelihara dan mengelola aset dengan baik, sambil mengelola biaya, mengelola staf, dan mengutamakan kebutuhan masyarakat. Banyak yang harus ditangani tanpa bantuan dari mitra teknologi strategis,” kata Matt Breslin, Executive Vice President Infoa. “Aplikasi Infor dirancang untuk mengotomatisasi fungsionalitas dan mengelola sumber daya organisasi yang paling penting (orang, persediaan, data, aset). Pengguna menghilangkan server dan perangkat keras yang mahal dan bekerja sama. Kami bangga dengan pilihan Infor dan berharap dapat terus membantu COTA sukses melalui inovasi sebagai bagian dari transformasi digital ini.

Infor dan COTA mengatakan mereka berencana untuk bermitra lagi untuk meluncurkan solusi tambahan di masa depan, seperti Infor GlobalHR dan Infor Payroll, yang akan diluncurkan secara bertahap dengan fitur-fitur baru di bidang keuangan, rantai pasokan, dan manajemen bakat.