CofC Mengangkat Dekan Sekolah Bisnis Baru

Pada hari Jumat, 27 Mei 2022, Sae Yamamoto Austin, Rektor dan Wakil Presiden Eksekutif Departemen Urusan Akademik, membagikan pesan berikut kepada komunitas kampus mengenai pengangkatan Dekan Sekolah Bisnis yang baru.

Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa Dr. Paul H. Schwager telah ditunjuk sebagai Dekan Sekolah Bisnis Universitas Charleston pada 1 Juli 2022. Sebagai pemimpin, pendidik, dan peneliti yang telah terbukti, Schwager memiliki keterampilan dan pengalaman yang diperlukan. Bangun warisan keunggulan sekolah dan bersiaplah untuk peluang abad ke-21.

Dalam perannya saat ini sebagai Dekan Universitas Bisnis dan Profesor Khusus W. Howard Luke di East Carolina University (ECU) di Greenville, Carolina Utara, Schwager telah bergabung dengan Copeland Diversity & Inclusion Fellow, Kunanan Professional Success Center, dan Thomas D. Didirikan. Sekolah Bisnis Arthur. Dia juga mengatur ulang struktur kepemimpinan sekolah untuk memenuhi prioritas strategis, memimpin tinjauan sejawat AACSB menuju kesuksesan, dan mengatur ulang Dewan Penasihat Bisnis dengan fokus pada peningkatan keragaman. Selain itu, Schwager memiliki rekam jejak yang solid sebagai penggalang dana dan pengelola donor yang sukses. Sebelum diangkat menjadi Dekan pada tahun 2019, beliau menjabat sebagai Dekan Sementara, Wakil Dekan, dan Wakil Dekan sekolah tersebut.

Di ECU, Schwager adalah asisten profesor dan asisten profesor sementara dalam evaluasi, akreditasi, dan kurikulum, seorang profesor, profesor, asisten profesor di Fakultas Administrasi Bisnis, dan asisten profesor tamu di Sistem Informasi Manajemen. Selama masa jabatannya di ECU, Schwager berfokus pada penggunaan strategis teknologi informasi, termasuk perencanaan strategis, koordinasi sumber daya, e-commerce, hubungan berbasis internet, dan penciptaan dan peningkatan fungsi organisasi yang terkait dengan branding. .

Sebelum bergabung dengan ECU, ia adalah asisten profesor sistem informasi di John A. Walker Business College di Appalachian State University dari tahun 2000 hingga 2003. Sebelum memasuki dunia akademis, ia bekerja di sektor swasta dan nirlaba.

Schwager meraih gelar PhD di bidang Teknologi Informasi dan Manajemen Inovasi dari Auburn University, MBA dari Florida Atlantic University, dan Bachelor of Business Administration dari Palm Beach Atlantic University. Dia ahli dalam memanfaatkan teknologi untuk menciptakan dan meningkatkan kemampuan organisasi.

Merupakan suatu kehormatan bagi Paul untuk diterima di Universitas Charleston. Kepemimpinan dan prestasi administratifnya, prestasi akademik dan kemampuan pendanaannya semakin meningkatkan perbedaan akademis secara keseluruhan antara sekolah bisnis dan universitas kami.

Sae Yamamoto Austin
Provost dan Wakil Presiden Eksekutif