CM Electhamza berjanji untuk mengatasi tantangan yang dihadapi Punjab-Pakistan

Lahore: Perdana Menteri Punjab Terpilih Hamza Shabaz Sharif telah menyatakan tekadnya untuk bekerja dengan penuh pengabdian dan pengabdian untuk meningkatkan orang dan akan mengambil semua langkah yang mungkin untuk memecahkan masalah publik.

Berbicara dengan PML-NMPA Selasa lalu, Hamzah mengatakan dia akan membakar minyak di tengah malam untuk melayani rakyat negara. “Kami memecahkan halaman balas dendam, tetapi hukumnya alami,” katanya.

Hamzah berargumen bahwa rakyat sudah menderita selama empat tahun terakhir karena buruknya tata kelola pemerintahan masa lalu, yang tidak berbuat apa-apa untuk kesejahteraan rakyat banyak.

Melihat kekalahannya dalam pemilihan komersial, ia menyatakan ketidakpuasannya dengan insiden di Parlemen Punjab, di mana Konstitusi dan aturan Parlemen Punjab dilanggar oleh lawan. Dia mengatakan PML-N akan mengambil sekutu dan menempatkan negara di jalur untuk kemajuan dan kemakmuran sejati.

Perekam Bisnis Hak Cipta, 2022