Cascade untuk memandu pengusaha Nigeria

Cascador, sebuah program yang membantu pengusaha Afrika menengah mengembangkan bisnis mereka, telah mengumumkan dimulainya aplikasi 2022 untuk pengusaha Nigeria.

Menurut keterangan kemarin, program ini akan menerima 10 wirausahawan di Lagos Business School mulai 31 Oktober hingga 4 November 2022, dan batas waktu bagi peserta yang berminat adalah 1 Juli 2022. Rencananya.

Mengenai inisiatif ini, Dave DeLucia, salah satu pendiri Casscador dan CEO Immunext, mengatakan program tersebut: Setelah program langsung di Lagos Business School dari tanggal 1 hingga 5 November, kami akan menindaklanjuti sesi mentoring pasca-program 6 bulan dan sesi pembelajaran kelompok triwulanan. “

Staf pengajar GlaxoSmithKline Nigeria dan mantan MD Chidi Okoro mengatakan program ini ditujukan untuk pengusaha menengah dengan rekam jejak penjualan dan pembiayaan.

Dr Chris Ogbechie, Dekan Lagos Business School (LBS), menjelaskan bahwa pendekatan pendidikan sekolah didasarkan pada partisipasi aktif siswa dan metode studi kasus.

Dia menyatakan: “Tujuan kami adalah untuk mengembangkan pemimpin bisnis dengan etika, profesionalisme, dan keterampilan manajemen yang kuat. Dengan fondasi fakultas multinasional dan lulusan yang kuat di wilayah Lagos, kami dengan tulus mengatakan. Ini adalah program akselerator yang mendukungnya. “