Carson College of Business Honours Faculty, Mahasiswa PhD, dan Staf – WSU Insider

Carson College of Business memberikan penghargaan kepada fakultas, mahasiswa PhD, dan staf yang luar biasa pada acara penghargaan tahunannya pada 2 Mei.

Georgejiang Profile - S1 Jurusan Bisnis Digital
George Jean

Riset fakultas yang luar biasa
George Jean
Departemen Keuangan dan Ilmu Manajemen

Jiang telah menerima 14 makalah penelitian dalam tiga tahun terakhir. Diantaranya adalah satu di salah satu jurnal utama dan beberapa di publikasi A- dan B+. Banyak dari publikasi ini ditujukan untuk mahasiswa PhD saat ini dan mantan, menunjukkan dedikasinya untuk membantu orang lain mengembangkan keterampilan penelitian mereka.

Latham Claire - S1 Jurusan Bisnis Digital
Claire Latham

Layanan fakultas yang luar biasa
Claire Latham
Departemen Akuntansi

Latham telah menyelesaikan ratusan jam layanan terkait dengan jaminan pembelajaran perguruan tinggi untuk proses akreditasi Association to Advance Collegiate Schools of Business. Dia memimpin komite melalui perombakan besar yang menyelaraskan proses dengan tujuan pembelajaran baru dari kurikulum The NextCarsonCoug. Pekerjaan ini termasuk menganalisis kursus dan konten kelas, tes siswa, dan menginformasikan fakultas tentang hasilnya.

Joe Compeau 2022 - S1 Jurusan Bisnis Digital
Joe Compo

Pendidikan guru yang luar biasa
Joe Compo
Jurusan Sistem Informasi Manajemen dan Kewirausahaan

Kolega menggambarkan Compeau sebagai guru yang berusaha menciptakan pengalaman pendidikan yang luar biasa sambil mengembangkan pemimpin bisnis masa depan. Dia mempersingkat waktu kuliah di kelas dan meningkatkan pembelajaran melalui kegiatan kelompok kecil dan interaksi siswa-instruktur. Ia juga mengajar mahasiswa fakultas dan PhD baru untuk mengembangkan keterampilan mengajar mereka.

Sikdar H. Sikdar - S1 Jurusan Bisnis Digital
Shazzad Sikdar

Asisten Pengajar Mahasiswa PhD yang luar biasa
Shazzad Sikdar
Jurusan Sistem Informasi Manajemen dan Kewirausahaan

Sikdar memberi siswa umpan balik terperinci tentang tugas mereka, memungkinkan mereka untuk melacak kemajuan mereka dari waktu ke waktu. Ia juga sangat tertarik dengan teknik mengajar. Ketika kelas online selama COVID-19, profesor menggunakan pendekatan gaya komik untuk menjelaskan studi kasus dan menyarankan peningkatan keterlibatan siswa. Sikdar mengulas situs web untuk mendesain komik berdasarkan biaya, kemudahan penggunaan, dan kualitas grafis. Dia juga bekerja untuk memfasilitasi transisi siswa ke pembelajaran tatap muka.

Muzi Lius Picture - S1 Jurusan Bisnis Digital
Muji Liu

Pendidikan mahasiswa PhD yang luar biasa
Muji Liu
Divisi Pemasaran dan Bisnis Internasional

Metode pengajaran Liu mendorong siswa untuk menerapkan konsep pemasaran ke situasi kehidupan nyata yang relevan. Dia mendorong siswa untuk mengajukan pertanyaan di kelas dan berhenti sampai kelas memberikan kontribusi yang berarti. Siswa secara konsisten memberikan nilai tinggi selama evaluasi berbagai kelas yang dia ajar.

Seyednasirnasir.haghighibardineh F21 05 - S1 Jurusan Bisnis Digital
Nacil pelukan tinggi

Penelitian mahasiswa doktoral unggulan
Nacil pelukan tinggi
Divisi Pemasaran dan Bisnis Internasional

Rekan Haghighi mengatakan dia terinspirasi oleh penelitiannya. Dia baru-baru ini ikut menulis artikel di International Journal of Research in Marketing. Karena kualifikasi penelitiannya, Universitas Washington mempekerjakannya untuk bekerja di kampus Tacoma setelah lulus.

Keterlibatan siswa dari staf yang luar biasa
Leanne Ralstin
Keberhasilan Siswa Carson Center Force

Ralstinleanne - S1 Jurusan Bisnis Digital
Leanne Ralstin

Larstin melakukan misi tambahan selama masa transisi untuk Keberhasilan Mahasiswa Carson Center Force. Terlepas dari tanggung jawabnya yang luar biasa, dia telah melangkah untuk memastikan malam jaringan karirnya, berbagai acara Boeing dan Pakar, program bimbingan perguruan tinggi, dan buletin siswa mingguan. Dia sangat berharga dalam membimbing siswa untuk memenuhi persyaratan Penguat Karir Carson melalui acara dan lokakarya.

Keterlibatan perguruan tinggi staf yang baik
Lisa Wood

Lisa Wood 1 - S1 Jurusan Bisnis Digital
Lisa Wood

Selain perannya sebagai asisten administrasi di departemen pemasaran dan bisnis internasional, Wood telah melangkah untuk mendukung dua departemen lainnya. Dia memberikan dukungan manajemen kepada Fakultas Keuangan dan Ilmu Bisnis ketika dia tidak memiliki asisten manajemen, dan bertugas di komite pencarian di posisi itu. Dia juga membantu asisten administrasi baru di departemen manajemen, sistem informasi, dan kewirausahaan beradaptasi.

Keterlibatan staf pengajar yang unggul
Marlene Ibsen
Departemen Akuntansi

Ibsenmarlene - S1 Jurusan Bisnis Digital
Marlene Ibsen

Ibsen melampaui pekerjaannya untuk membantu fakultas baru menjadi akrab dengan proses universitas. Dia menanggapi permintaan dengan cepat, menyelesaikan pengembalian uang dalam 1-2 hari, dan memesan ruang kelas segera setelah tersedia. Kolega mengatakan dia orang yang menyenangkan untuk berada di sekitar dan setelah berbicara dengannya mereka merasa bahagia.