Buku Alumni Manav Rachna Utkrisht-‘Manav Rachna Icon’ Kapil Dev Diumumkan

(Eds: Penafian: Siaran pers berikut disediakan berdasarkan perjanjian dengan Newsvoir. PTI tidak bertanggung jawab atas hal yang sama.)
Faridabad, Haryana, India (Berita Voir)

• Pemain kriket India legendaris Kapil Dev adalah tamu utama

• Buku ini berisi 25 cerita metamorf dari Manav Rachna Alumni

Pepatah “baik menulis sesuatu yang layak dibaca atau melakukan sesuatu yang layak ditulis” sangat terkenal.

Keberhasilan dan ketenaran lembaga pendidikan dinilai dari keberhasilan lulusan sebagai tolak ukur sosial dan kemenangan profesional mereka.

Untuk merayakan keberhasilannya dan memberikan pujian atas cinta yang tak tergoyahkan para lulusan untuk almamater mereka, Manav Rachna telah merilis buku Utkrisht-“Ikon Manav Rachna” yang menampilkan kisah-kisah inspiratif dan kemenangan mencolok dari 25 lulusan terbaik. ..

Apakah mereka pengusaha, pemilik bisnis yang sukses, perwakilan organisasi nasional dan internasional terkemuka, pengacara, keadilan perdamaian, dll., Mereka terdiri dari lebih dari 34.000 lulusan Lembaga Pendidikan Manav Lacuna. Jadilah anggota komunitas yang indah.

Buku ini dirilis dengan kehadiran Shri Kapil Dev yang sopan. Utkrisht-“Ikon Manav Rachna” ini menceritakan kisah 25 transformasi alumni MR. Shri Kapil Dev telah menerbitkan sebuah buku di perusahaan Dr. Prashant Bhalla, Presiden Lembaga Pendidikan Manav Rachna (MREI), sebagai tamu utama dari kesempatan penting ini. Amit Barra, Vice President-MREI; Dr. MM Kathuria, Councilor, MREI; Dr. Sanjay Sri Bastava, MD, MREI; Dr. NC Wadhwa, DG MREI; Dr. Gauri Bhasin, ED Marketing & Admissions, dan senior lainnya pejabat Manav Rachna. , Siswa, guru, dan keluarga lulusan Manav Rachna.

Saat buku itu dirilis dipenuhi dengan spektrum antusiasme dan emosi nostalgia. Dengan gelombang antusiasme yang tidak pernah berakhir, auditorium bergema dengan tepuk tangan saat Shri Kapil Dev dan pejabat senior lainnya menerbitkan buku tersebut. Buku ini menyoroti tantangan yang belum pernah terjadi sebelumnya yang mereka hadapi dan bagaimana mereka mengejar impian mereka dan mengatasinya, serta kesabaran, tujuan dan kasih sayang untuk pencapaian luar biasa dari lulusan MR yang sukses.

Ini juga berusaha untuk menyalin cerita alumni di berbagai kategori seperti seni dan glamor, magnet kewirausahaan, pemerintah dan pemerintah, baron industri, penanda sosial, dan olahraga.

Saat berbicara kepada hadirin, Shri Kapil Dev membagikan bagaimana gairahnya berubah menjadi karier, dan dia dengan anggun menjalani perjalanan yang indah ini. Dia dengan simpatik berbicara tentang konsep tekanan dan gairah utama yang kita lakukan. Pengalaman awalnya di dalam dan di luar lapangan, dan kisah hidupnya, memotivasi generasi. “Adalah tanggung jawab institusi untuk meninggalkannya dengan karakter ketika siswa menyelesaikan pendidikannya,” katanya.

Mengingatkan pada Dream-Founder Visionary Dr. OPBhalla Dr. Amit Bhalla berkata: Wajah Manaf Luckna adalah wajah kami dan pilar kesuksesan kami yang berkelanjutan. Dia juga berbagi dengan peluncuran buku epik ini bahwa perayaan Hari Pendiri tahun 2022 dimulai dengan kekuatan yang tak tertandingi.

Dengan sikap yang sangat menghibur, Dr. Prashant Bhalla mengenang perjalanan 25 tahun Manav Rachna dan bagaimana semua asosiasi Manav Rachna membantu membawa institusi tersebut ke posisi yang lebih tinggi. Dia berbagi bagaimana Perayaan Tahun Yobel Perak berlangsung. Mulai dari Education Leaders Summit hingga peluncuran buku epik ini. Mengenai “Ikon Manav Lacuna”, dia membawa Manav Lacuna ke seluruh penjuru dunia dan berbagi betapa dia bangga dengan Almamater.

Lembaga Pendidikan Manav Rachna adalah gagasan dari Dr. OP Bhalla, seorang pendidik dan dermawan. Didirikan pada tahun 1997, MREI adalah penyedia pengetahuan pendidikan berkualitas di berbagai bidang termasuk teknik, manajemen, psikologi, ekonomi, aplikasi komputer, humaniora, pendidikan, hukum, desain interior, perdagangan dan penelitian bisnis, dan simbol pengalaman yang terlihat.

Lembaga pendidikan mencakup lebih dari 34.000 basis lulusan, lebih dari 500 perusahaan multinasional dan India terkenal yang disponsori oleh MREI, lebih dari 535 paten (aplikasi / hibah), lebih dari 60 kerjasama akademik global, lebih dari 80. Alumni dan start-up di kampus , dengan lebih dari 7.800 makalah penelitian internasional. / Jurnal dan Konferensi Nasional dan mahasiswa dari lebih dari 13 negara.

Siswa berkesempatan memenangkan beasiswa hingga 100% dengan mengikuti ujian MRAT yang dijadwalkan pada 16 April 2022.

Kandidat yang berminat dapat melamar MRAT di sini: apply.manavrachna.edu.in.

Jika Anda memiliki pertanyaan, silakan hubungi 0129-4259000.

Gambar: Shri Kapil Dev saat peluncuran Utkrisht-“ikon Manav Rachna”

PWR